3586063d3332acd71b899412 1572808695 thumb

スキンアクアスーパーモイスチャージェル

• スーパーモイスチャージェル/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンアクア スーパーモイスチャージェル(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「▽必見!▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ 夏で..」

サクランボ
  • サクランボ

▽必見!▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽ ▽  夏でもマシュマロのような白肌を保つ方法 こんにちは、サクランボです🍒 だんだん日差しが強い時期になってきました☀️今年の夏は、今のうちから日焼け対策をして、「めっちゃ白肌!!」とびっくりされるような夏にしましょう!! *個人的な話***  (=自慢話です笑。読まなくても大丈夫です!)   私は中学校、高校共にバリバリ外の部活を   してました!大会とかで1日中外にいること   も多かったのですが、「え?室内部?」と   みんなに言われるほど夏でも白さを保って   いました✊🏻今回は私が心がけていたことを   紹介します! ▽ここからstart!!▽ ※効果には個人差があります。ご了承ください。  ①日焼け止めは絶対塗る!!  これはもう絶対大事!!「ちょっとだけだか  らまぁいっか!」という気持ちでいると、積  み重なって、いつのまにか日焼けしてるとい  う状態に😱😱😱徹底して塗りましょう!!  私はずっとスキンアクアのスーパーモイスチ  ャージェルを使っています!毎年絶対日焼け  から守ってくれます🥺周りの友達も使ってい  る人が多いので、肌質が合う人が多いのでは  ないかな?と勝手に思ってます笑。部活等で  汗をかく人は出来るだけこまめに塗り直した  方が良いですが、練習中はそんなことできま  せんよね、、😥(分かります)私はタオルで拭  く時に、拭うように拭くのではなく、抑える  ように拭くことで日焼け止めを取らないよう  に心がけてました!(効果あったのかは知らな  い😬) ②肌が熱を持ってる時は冷やす!!  私は日焼けして肌が熱くなったときには、必  ず冷やすように心がけていました❄️そうする  ことで赤っぽい感じが引き、元の肌色が白く  なった気がします♪ ③夏もスキンケアは念入りに!  夏だからあんまり保湿しなくていいと思って  しまいますが、日焼けしたときはすごく肌が  痛いのできちんとスキンケアしましょう🌟ス  キンケア中やスキンケア後に冷やすととても  良いです! とても長くなってしまいましたが、ここまで読んでくださってありがとうございました🍒 また夏に向けてどんどん付け足して書いていこうと思います!(フォローして見逃さないようにしてください🙈) いいね、クリップ、フォローぜひお願いします! 以上、サクランボでした🍒 #日焼け対策 #夏

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

• クリップ数:41997件
スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”コスパは最強に良く、顔にもからだにも使えて、化粧下地にもなる優れもの!”

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

パーフェクトUV アクアブースター

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

サクランボさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア スーパーモイスチャージェル

2016/2/13
スキンアクア(SKIN AQUA)