64bc3ecba1ff4dee4e189bca 1599186813 thumb

B IDOLグリッターライナー

• グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッターライナー/B IDOL/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイシャドウ】B IDOL グリッターライナー(リキッドアイシャドウ)の口コミ「※試しに募集した挨拶を少しひねって、、aじ..」

m.
  • m.

※試しに募集した挨拶を少しひねって、、 aじゃなくてm!bでもなくてm!皆さんこんにちはm.です♡ 本日はアカリンプロデュース #ビーアイドル #BIDOL より #グリッターライナー #ルビードロップ を本気でレビューします! ---------------------------------------------------------------------------------- まず、この商品のポイントはズバリ! 大きさです!なんと言ってもこの小さい見た目が 可愛らしい上に、持ち運びにも便利です! カラーは3色展開で マイシャンパン、ミルクウェイ、ルビードロップです! 今回は美味しそうな名前にしたんだとか! 私のような学生さんにも手を出しやすい900円です! 限定販売なのでまだ購入していない方はお急ぎください! 今回はルビードロップを購入しました! ルビードロップの特徴は しっかりカラーが出るということ。 ラメも程よい大きさで色んなカラーのラメが入っています! なので、下瞼やラインとしてだけでなく、 普通に最終ラメやシャドウとしても使えます! 今までに2・3回これを使ってメイクをしましたが、 落ちやすいとは感じませんでした。 wpではないですが、ある程度は落ちにくいと思います。 とは言いつつもクレンジングでは ちゃんと落とせるんです! また、筆タイプということで、 塗りやすい、ピンポイントで塗れるなどいいポイントがあります! ほんと最強コスメに出会いました! アカリンありがとう♡ ---------------------------------------------------------------------------------- 最後までご覧頂きありがとうございました! #アカリン#吉田朱里

リキッドアイシャドウランキング

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

stila

グリッター&グロウ リキッドアイシャドウ

”ラメは大きめで密着力があり落ちない!キラキラ可愛いでか目に♡”

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

m.さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL グリッターライナー

• 2 .1g: 900円
2020/6/17
B IDOL(ビーアイドル)