ミノンアミノモイスト モイストチャージ ミルク

• アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(乳液)の口コミ「またまたスキンケアのレビューです。前までサ..」

主婦NEET✧
  • 主婦NEET✧

またまたスキンケアのレビューです。 前まで サナ 豆乳イソフラボンの濃厚(ゴールドカラーの容器)を使ってたんです😇 たくさんのレビューを参考に minonを買ってみました❤️ 乳液として使ってます( ⊙‿⊙) 導入液>>化粧水>>美容液>>【minon】>>ナイトクリーム って感じです🙋‍♀️ めちゃ塗りたくってるやん(*`・ω・´) って思うかも。 でも去年まで化粧水と乳液オンリーだたのよ! 年明けに なんか、乾燥するなー。ってなって 色々塗るようになった(´·ω·`) 引っ越してこっちの環境が乾燥する時はする!!湿気てる時はトコトン!!って所だったの( °o°) 肌に合わんかった。 🍒サナ豆乳イソフラボン 濃厚 ちょートロトロ! 保湿もばっちし! でピリピリしない!しつこいけどここ重要。 テクスチャも柔らかい。 🍒minon 少しテクスチャ固めと感じた! 保湿は豆乳イソフラボンよりは劣る でもピリピリしない😄 適度なしっとり感なので首にも遠慮なくぬれるのよね_(:3」∠)_ そこがすき! サナ豆乳イソフラボンの濃厚を検索かけてみたんですが無かった😔 なんでやろ?(笑) 画像では見つけれました! 容器かわったのかな?? 評価できひんやん⊂( ・∀・) 彡☆)`Д´)パーン 結論 サナ豆乳イソフラボンの勝ち✌️ minonはとりあえず置いといて次は他のを試したいです❤️ キュレルが目立ってるなー。 いいのかな? どーしよーかなー(´っω・`*) minonちゃんは꙳★*゚が!3.5です。 半分はつけれないから(´·ω·`) 悪くもなくみたいな👏 上から目線さーせん。 余談>明日手術_(:3」∠)_助けてー #アミノモイストモイストチャージ ミルク #ミノン #minon #乳液 #スキンケア

おすすめアイテムミノン×乳液

アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”乾燥もしないし、肌への浸透が早いし、ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡色ムラ、毛穴補正、毛穴カバーも優秀!乳液1つで多機能◎”

• クリップ数:1999件

d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”美白はもちろん、エイジングケア効果も♡ベトつきも気にならずもちっとした仕上がり”

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

Curel

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

主婦NEET✧さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2015/2/23
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
伸びがよく、すっと肌になじんでうるおい閉じ込める乳液 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 乳液部門乳液ランキング第4位
  • 100g
水、BG、グリセリン、キシリトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、アラキルアルコール、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ミツロウ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、アラキルグルコシド、フェノキシエタノール、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、グリチルレチン酸ステアリル、キサンタンガム、ジメチコノール、カルノシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒスチジン、タウリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール、フェニルアラニン、水添レシチン、アルギニン、プロリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na

2020年08月11日(Tue)