ハイジドルフハイジドルフジェル アロエ

• ハイジドルフジェル アロエ/ハイジドルフ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイジドルフジェル アロエ/ハイジドルフ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ハイジドルフ ハイジドルフジェル アロエ(ボディローション)の口コミ「ハートありがとうございます。今回は、しまむ..」

はる
  • はる

ハートありがとうございます。 今回は、しまむらのアロエベラ抽出物97%を紹介したいと思います。 買って4日ぐらいで腕や足がトゥルントゥルンになりました。 人それぞれ違います。 ならない方もいるかもしれません。 塗ってみての感想。 ︎︎︎︎︎︎☑︎腕や足の毛を剃って塗ってみたら痛くない。 痒くもない。荒れない ︎︎︎︎︎︎☑︎モチモチになる。 ︎︎︎︎︎︎☑︎保湿力がすごい。(私は思いました。) 友達に手が気持ちいいって言われた。 ︎︎︎︎︎︎☑︎すぐに乾く ほんとに早い。ベタつかなくて良い! などなど。 私は、しまむらで少し安くなっていたので、買いました。 590円ぐらいだったと思います。 でも、実際は、800円ぐらいするらしいので、お試しに私は、買いました。良かったので、2個買っちゃいました。‪w 匂いが好きな人や嫌な人がいると思います。 私は、大丈夫でした。 量が多いし、1000円もしないから、良き! ぜひ買ってみてください。

おすすめアイテムハイジドルフ×ボディローション

ハイジドルフジェル アロエ / ハイジドルフ

ハイジドルフジェル アロエ

”さっぱりサラサラなテクスチャー。毛穴がキュッとするのでジェルパックみたいで◎”

ホワイト スージングジェル / ハイジドルフ

ホワイト スージングジェル

”ジェルなのでスーッと伸びて染み込む感じで、塗った直後はペタペタしますが乾くとサラサラになります!!!”

ボディローション

Snail Soothing Gel 97% / ハイジドルフ

Snail Soothing Gel 97%

”少しサラサラしたジェルになります。パックにも使用出来、お肌が引き締まる感じです。”

ハイジドルフ×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

• クチコミ数:2059件

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

I'm La Floria(アイム ラ フロリア)

デリケートブライトニングセラム

クロエ

Neutrogena

潤素肌

薬用和ハッカ水

”驚く程の清涼感!ハッカの爽やかな香りで、気分もリフレッシュできます♡”

ボディローションのランキングをもっと見る

はるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハイジドルフ ハイジドルフジェル アロエ

• 300ml: 680円
ハイジドルフ(Heididorf)
ポップベリー
マイルドでさっぱりした使い心地で落ち着きのあるしっとりしたお肌へ導くスージングジェルです。お肌にすっとなじみ、潤いをキープします。外出後のほてったお肌にもご使用できます。お顔や腕、足などの全身に使え、アロエベラ液汁配合でお肌に水分を与え潤いを与えます。たっぷり使えて嬉しい300mlは、顔や腕、脚、全身にはもちろん、家族みんなでの使用もOK。