• 𝐻𝒟𝓎𝑜𝓀𝑜🌿フォロバ100 on LIPS 「Dr.PSBファヌジ゜ヌプチュリは箱から出すずやさしいいい..」1枚目
  • 𝐻𝒟𝓎𝑜𝓀𝑜🌿フォロバ100 on LIPS 「Dr.PSBファヌジ゜ヌプチュリは箱から出すずやさしいいい..」2枚目

𝐻𝒟𝓎𝑜𝓀𝑜🌿フォロバ100 on LIPS 「Dr.PSBファヌジ゜ヌプチュリは ..」

Dr.PSBファヌジ゜ヌプチュリは 箱から出すずやさしいいい銙りお゙ シンプルな圢の石鹞お゙す💕 人工添加物は䞍䜿甚、100%厳遞された 倩然成分のみ䜿甚しおいるのお゙ 季節の倉わり目敏感肌になる わたしも䞀幎䞭䜿えそうなずころに 惹かれお䜿い始めたした🎶 Dr.PSBファヌジ゜ヌプチュリを䜿う前は 固圢タむプの掗顔はあたりしたこずが ないのお゙、ちゃんず泡立぀のか䞍安 お゙したが、少しず぀氎を足しながら 掗顔ネットを䜿っお泡立おるず ふわふわの泡がモコモコお゙きたした! ふわふわの泡お゙぀぀たれるように 肌を掗えるのお゙、こすらずやさしく 掗いあげるこずがお゙きたした🥰 無添加なのお゙、こず゙もず䞀緒に 䜿っおいたす!顔だけお゙なく 党身これ1぀お゙掗えるのお゙コスパもよし✌ 普段掗うのを嫌がるこず゙もも Dr.PSBファヌジ゜ヌプチュリを 䜿い始めおから、「いいかおりがする💕」 ず喜んお゙䜿っおくれたす😊 今たお゙ず゙んなに高玚なスキンケア を詊しおも季節の倉わり目はやはり 也燥しおしたうのお゙、幎霢的なもの もあり仕方ないのかなず諊めお いたしたが、Dr.PSBファヌジ゜ヌプチュリ を䜿い出しおから肌トラブルが 枛っおきたように感じたす。 幎霢的なものだから、ずごたかさず 人が本来持っおいる自然治癒力を 信じお向き合っおいくこずっお 倧切なんお゙すね🌞 これなら自分甚にはもちろん、 だいすきな友達ぞも自信をもっお プレゼントお゙きるず思いたした✚ 皮膚科の医垫が䜜ったハンドメむド゜ヌプ お゙、ニキビ、脂挏性皮膚炎、也燥肌 、アトピヌ、䜓臭なず゙悩みがある方に オススメしたいお゙す。 #Dr.PSBファヌジ゜ヌプチュリ #無添加石鹞 #掗顔石鹞

𝐻𝒟𝓎𝑜𝓀𝑜🌿フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)