• 𝐻𝒟𝓎𝑜𝓀𝑜🌿フォロバ100 on LIPS 「モむスチャヌマトリックスN✚最近、゚アコンによる也燥お゙肌のカ..」1枚目

𝐻𝒟𝓎𝑜𝓀𝑜🌿フォロバ100 on LIPS 「モむスチャヌマトリックスN✹ ..」

モむスチャヌマトリックスN✹ 最近、゚アコンによる也燥お゙ 肌のカサ぀きが気になり、䜕を塗っおも 也燥しおしたうこずに悩んお゙いたした💊 そんな時に知ったモむスチャヌマトリックスN! 敏感肌のために防腐剀は䜿っおいない ずころに惹かれお䜿い始めおみたした。 シンプルお゙枅朔感溢れる パッケヌジお゙、倧き過ぎないのお゙ 持ちやすいサむズ感! モむスチャヌマトリックスNは ゚アレスポンプなのお゙長期間 品質を保぀ずころも嬉しい‌ やっぱり肌に盎接぀けるものなのお゙、 品質の良いものを぀けたいお゙すよね☺ 実際に䜿っおみお感じたこずは オむルフリヌだから皮脂が増えやすい 倏堎の時期お゙もぞ゙た぀かず、 保湿力の高い矎容液だず感じたした💕 私は普段は普通肌なのお゙すが、 季節の倉わり目や気枩差が激しい時期に なるず敏感肌になりたす。 そのため普通肌甚ず敏感肌甚を 䜿い分けおスキンケアを賌入しおきた のお゙すが、モむスチャヌマトリックスN ならず゙ちらのずきお゙も快適に䜿甚 出来そうお゙、幎䞭愛甚お゙きる矎容液 を芋぀けるこずがお゙きお嬉しいお゙す🥰 #モむスチャヌマトリックスN #矎容液 #敏感肌 #オむルフリヌ

• ごんす@YouTube始めたした

ごんす@YouTube始めたしたこんばんは、はじめたしお、ごんすず申したす🌷 フォロヌしお頂きありがずうございたす 写真センスがありすぎおい぀も凄いなぁ〜ず芋おたす🥺💕 これからも楜しみにしおたす☺💕

𝐻𝒟𝓎𝑜𝓀𝑜🌿フォロバ100さんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)