• yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「今日の購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈..」(1枚目)
  • yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「今日の購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈..」(2枚目)
  • yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「今日の購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈..」(3枚目)

yuyuka_お洒落パケ買い on LIPS 「今日の購入品 高円寺の雑貨屋さんで可愛いカバンがあったので購入してきました✨ ..」

今日の購入品 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 高円寺の雑貨屋さんで可愛いカバンがあったので購入してきました✨ 〇リュック 税込6500円 CANDY WOOD という帽子屋さんで購入しました。ポケットがいっぱいでA4サイズもすっぽり入るので、MacbookAirとiPad、その他諸々周辺機器入る!と思って購入しました♡♡ 気になる帽子もあったのですが我慢しました😭 色味が絶妙で完全に一目惚れですヽ(´▽`)ノ 〇ショルダーバック 税込3500円 Lebermentという衣類雑貨のお店で購入しました!革っぽいブラウン系のショルダーがずっと欲しかったので良かったです✨真ん中にチャック付きポッケがあるので、両サイドにスペースができて細々したものも入れられるのが決め手でした!!このお店はサングラスの取扱商品も可愛くて、1500円くらいとプチプラなのでおすすめです!結構前にあげた夏のディズニーのポーチの中身で映っていたサングラスがこのお店で購入したものなので、引用しておきます! コスメの投稿ではないのですが、可愛すぎたので投稿しました😭このカバンでカバンの中身なども投稿していきます!最後まで見てくださってありがとうございます! #購入品 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

yuyuka_お洒落パケ買いさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)