アカランナチュラルクッションピーリング

• ナチュラルクッションピーリング/アカラン/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルクッションピーリング/アカラン/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルクッションピーリング/アカラン/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アカラン ナチュラルクッションピーリング(ピーリング)の口コミ「アカランナチュラルクッションピーリング実は..」

BEBE
  • BEBE

アカラン ナチュラルクッションピーリング 実は、ピーリングは暫くお休みしていました😂! 冬は乾燥、春は花粉で肌が荒れちゃうから...😭 更にピーリングすると翌日は良いんだけど、何日か後にカサカサすることが多い気がして...😖 でも、ピーリングのあのポロポロ味わいたくなるのよね~😂🤘笑 アカラン ナチュラルクッションピーリングの ジェルはプルプルで、ビックリしました🥰♪ ジェルがクッションの役割を してくれて、肌への刺激は感じません😍 他のピーリングはもっとゴシゴシ感があるのに...(笑) 期待してなかったのに、こりゃ凄い! 洗い流した後は トゥルンとしていて気持ちが良い🤘 やっぱり化粧ノリも全然違うし最高😍 いっぱい入っているから 顔だけじゃなくて、ひじ、ひざ、デコルナテなどにも使ってます♪ トゥルンってなるから病み付きになるのよね...(笑) でも、週2~3回ケアって書いてるけど 肌が弱い私は怖いから1回にしてるます🤗

ピーリングランキング

明色化粧品

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

モイストリッチ クリアピーリングジェル

”1回使っただけで肌がワントーン明るくなる♡”

NEEDLY

Daily Toner Pad

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

北の快適工房

ピールショット

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

BEBE さんの人気クチコミ

商品詳細情報アカラン ナチュラルクッションピーリング

2020/3/1
アカラン(AkaraN)