Product affiliate494274img small

アカランナチュラルクッションピーリング

• ナチュラルクッションピーリング/アカラン/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルクッションピーリング/アカラン/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルクッションピーリング/アカラン/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アカラン ナチュラルクッションピーリング(ピーリング)の口コミ「アカランナチュラルクッションピーリング実は..」

BEBE
  • BEBE

アカラン ナチュラルクッションピーリング 実は、ピーリングは暫くお休みしていました😂! 冬は乾燥、春は花粉で肌が荒れちゃうから...😭 更にピーリングすると翌日は良いんだけど、何日か後にカサカサすることが多い気がして...😖 でも、ピーリングのあのポロポロ味わいたくなるのよね~😂🤘笑 アカラン ナチュラルクッションピーリングの ジェルはプルプルで、ビックリしました🥰♪ ジェルがクッションの役割を してくれて、肌への刺激は感じません😍 他のピーリングはもっとゴシゴシ感があるのに...(笑) 期待してなかったのに、こりゃ凄い! 洗い流した後は トゥルンとしていて気持ちが良い🤘 やっぱり化粧ノリも全然違うし最高😍 いっぱい入っているから 顔だけじゃなくて、ひじ、ひざ、デコルナテなどにも使ってます♪ トゥルンってなるから病み付きになるのよね...(笑) でも、週2~3回ケアって書いてるけど 肌が弱い私は怖いから1回にしてるます🤗

ピーリングランキング

One-day's you

HELP ME DACTO PAD

COSRX.INC

”敏感肌の人にも◎低刺激のパットで角質ケアやメイクの残りもさっと拭き取れます。”

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

明色化粧品

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

ピーリング

vancor(バンコル)

モイストバハゲル(BHA gel)

730円

The Ordinary

• クリップ数:2008件

北の快適工房

ピールショット

モイストリッチ クリアピーリングジェル

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

BEBE さんの人気クチコミ

商品詳細情報アカラン ナチュラルクッションピーリング

2020/3/1
アカラン(AkaraN)