&honeyマトメイク スティック4.0

• マトメイク スティック4.0/&honey/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey マトメイク スティック4.0(ヘアジェル)の口コミ「#アンドハニー#マトメイクスティック4.0..」

BEBE
  • BEBE

#アンドハニー #マトメイクスティック 4.0 水分量14%の髪に着目した「保水オーガニック美容」のブランドから発売したマスカラタイプのスタイリングスティック! ジェル状で髪にスッとなじみ、簡単にヘアスタイルがセットできる優れもの🤗 ダマスクローズハニーの香り 100%モロッカンオーガニックオイル使用 初めて開封した時は 筆の太さにびっくりでした(笑) とっても良い香りで、 使ってみると極太筆が非常に使いやすいです🥰! 前髪のパヤパヤも撫でるだけで一発で 落ち着かせる事ができたし、 まとめ髪の時も同様、落ちてくる髪を押さえられます! キシキシ感、ベタベタ感もなく見た目も嫌な感じがなく簡単に綺麗に出来るのが嬉しくなります!! 使用時に手も汚れないし更にマスカラタイプでコンパクトだからポーチに入れておけるし、車なんかに一本置いておくのにも良いかも😍

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

サラサロン

スリークbyサラサロンシャイニーオイル

”クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ!”

ストレートスタイリング エッセンス

”日中うねりを抑えて、ストレートのまま(•‿•) フルーティブーケの香もGOOD!”

ウェーボ デザインキューブ

デザインキューブ ソフトグロス

”ブロックみたいなケースかわいい!ビビットピンク♡ふわふわヘアにしたい人にはおすすめしたいです。”

plus eau

ポイントキープ

”がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪”

MACHERIE

ヘアジュレ (つるつるストレート) EX

”少量で伸びがよくすぐサラサラに。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から守ってくれる!”

momori

濡れ髪アレンジ スタイリングジェリー

”桃のいい香りとぷるぷる感に癒されます♡付属のスプーンで清潔に使えます!”

ギャツビー

ロングキープジェル ウェット&ハード

”ハードといいつつ見た目はあんまりバリっとせず、いい感じにツヤっシャキっと濡れ感が出ます☺️ ”

ロレッタ

ハードゼリー

”仕上がりは、濡れツヤ束感しっかり。 ハードジェルという名前ですが、ハードすぎないちょうどいいスタイリング力です。”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

BEBE さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey マトメイク スティック4.0

ヘアジェル
2020/3/5(最新発売日: 2020/3/20)
ヴィークレア
水分量14%の髪に着目した「はちみつ美容ヘアケア」ブランドのマトメイクスティック。ジェル状で髪にスッとなじみ、簡単にヘアスタイルがセットできます。マスカラタイプなので、ポーチに入れて持ち運びにも便利。 〜ハニーMIXまとめ髪処方〜 1気になるアホ毛を抑えます。 2前髪を思いのままに整えます。 3おくれ髪をしっかりキープ。 &honeyヘアアイルと同じダマスクローズハニーの香り 【100%モロッカンオーガニックオイル使用】