• momo on LIPS 「前髪を切ったのですが、セットの仕方が分かりません😅なんせ、5...」(1枚目)

momo on LIPS 「前髪を切ったのですが、セットの仕方が分かりません😅 ..」

前髪を切ったのですが、セットの仕方が分かりません😅 なんせ、5.6年ぶりに前髪を作ったので、前髪を巻くと、浮いてしまいます😂 コテで巻いても、浮いてしまって、初日は綺麗に出来たのですが、次の日から、全然上手く出来ず。。 最近は、オイルとワックスだけつけて、束感は出していますが。。 私の納得のいく前髪には、なった事が無く、苦戦中です。 是非、前髪ある方、ヘアアレンジに詳しい方、いつもどんな前髪をしているか教えて下さい😭 #ヘアーケア #前髪キープ #前髪 薄く #ヘアーアレンジ #ヘアセット

• みくる🍼

みくる🍼コメント失礼します🙇前髪巻くの慣れないとすごく難しいですよね😖😖私もそうでした〜笑 あの,なりたい前髪はふんわり・毛先クルン・ストレートのどれになりたいとかありますか??図々しく申し訳ございません😢

• momo

momo@mikuruurukimなるほど!有難う御座います😊 ななこさんのYouTubeも見てみます!!

• みくる🍼

みくる🍼@kurukurukun前髪は根元の方から巻くとふんわりします!!ななこさんのYouTube見てみてください👍👍めっちゃ参考になりますよ〜😁😁

• momo

momo@mikuruurukimコメント有難う御座います😣 前髪ふんわりが理想です💇‍♀️ 今時ぽい感じの前髪セットをしたいです!

momoさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)