675afb5840b3b417627334e1 1591329898 small

RBPMERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

• MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【mimapon_comさんから引用】“デ..」

RBP公式アカウント
  • RBP公式アカウント
リポストmimapon_comさんから引用】
みまぽん
みまぽん
コスメ投稿多い方フォロバ🐰🍓 お気軽にフォロー🆗 韓国コスメ / プチプラ寄り / たまにデパコス💄 可愛いものが好き🧸🌈 Twitter&インスタ @mimapon_com ×画像・文章転載NG

“デリケートゾーンケア専用のボディソープが あるって知ってた?ふわふわの泡で やさしくマイルドケア♪✨ ☑︎MERCURYDUO by megami no wakka エレガンスフェミニンウォッシュ 定価各¥1,300(税抜) 今回紹介するのは MERCURYDUOから新発売した デリケートゾーン用のボディソープ。 デリケートゾーンに合わせた弱酸性処方で 手で泡立ててもふわふわの泡ができて やさしく洗うことができました。 乳酸菌配合で保湿効果、バリア機能UPが 期待できます。ニオイや黒ずみをケアできる 成分も配合されています。ちなみに ボディ用にももちろん使用できます✨ センシュアルエレガンスの上品な香りにも 癒されながら使うことができました♥ 可愛いボトルデザインなのも 気分が上がっていいですよね🧴 特にデリケートな部分だからこそ やさしくケアできる専用アイテムを 取り入れていきたいなと思いました💡 継続して使っていこうと思います。 #提供 RBP 様 #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOエレガンスフェミニンウォッシュ #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンソープ #ボディケア #プチプラ #専用ソープ #映えコスメ #マーキュリーデュオ #メガミノワッカ #センシュアルエレガンス #フレグランス #モテる香り #プチプラ #プチプラコスメ” 【2020.6.24 時点】

ボディソープランキング

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

Jo MALONE LONDON

イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

RBP公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

2020/6/8
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOからデリケートスキンウォッシュが誕生! ストレスやホルモンバランスの乱れでニオイが気になりやすいデリケートゾーン、おへそまわり、耳の裏などを部分ケア。ニオイや黒ずみ(*1)だけでなく、弱酸性・弱酸菌配合で菌のバランスを整え、保湿も与えてくれます。植物性アミノ酸洗浄成分、弱酸性なので敏感肌の方にもお使いいただけます。 香りのテーマは同ブランドヘアケア製品と同様「センシュアルエレガンス」。官能的で透明感を感じる香りです。 (*1)汚れや古い角質による