• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。そろそろブラシ洗わなきゃって事で見つけたこち..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。そろそろブラシ洗わなきゃって事で見つけたこち..」(2枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 そろそろブラシ洗わなきゃって事で見つけたこちらを購入してみました。 ..」

皆さまこんにちは。 そろそろブラシ洗わなきゃって事で見つけたこちらを購入してみました。 洗剤は、DAISOの。こちらはSeria。 ブラシは、あのクルクルするやつで拭いて?洗うのはたまーーーーーーに。 洗うのは億劫ではないのですが、流す→乾かすのが時間かかるので億劫!笑 梅雨…終わってからにしちゃだめかなー笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ Seriaを見つける度に入りますが、しーちゃんオススメのマカロンパフが見つかりません_| ̄|○ il||li

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟私も💦ずいぶん洗ってない😓💦 最近💦億劫になってる🙈

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@norikodnhですよねぇ。梅雨ですし(((uдu*)ゥンゥン夏になったらやりましょ!!笑

• K_M

K_M 私もなかなか洗わん🥶 菌がウヨウヨしてそう!! 拭き取りの濡れティッシュみたいなのも楽でいいよ!!たまにそれで拭いてる〜✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiやっぱりねぇ。洗うのめんどいよね笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ おー!拭き取りね!!なるへそ!

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】洗わなきゃ~と思ってダイソーで揃えたけど、まだ放置やわ笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midわしもそうしよう(((uдu*)ゥンゥン

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obqうん、梅雨終わってからにする笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid分かる笑 梅雨終わったらにする?笑

• SHU

SHU私も洗うのは好きなんだけど、乾かすのが…💦 秒で乾いてくれるのないかなっ🤣🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999ほんとそう!でもドライヤーもめんどくさい♡笑

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)