675afb5840b3b417627334e1 1591329898 small

RBPMERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

• MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ/RBP/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【yu_908_kさんから引用】“デリケー..」

RBP公式アカウント
  • RBP公式アカウント
リポストyu_908_kさんから引用】
憂
化粧品検定1級 専門で化粧品について学んでいます 💗,📎,💬,+👤密かに喜んでます Instagram: @yu_908_k

“ デリケートゾーンケアを日常に。 MERCURYDUO by megami no wakka エレガンスフェミニンウォッシュ 定価¥1,300(税抜) RBPさんから #提供 で頂きました ありがとうございます。 デリケートゾーンは 名前の通りデリケートなのに トイレットペーパー等によって 皮膚の中で最も物理的な刺激を受ける場所だと思います デリケートゾーン専用のソープは 摩擦による黒ずみケアはもちろん、 普通のボディソープとは違い 洗ってもしみて痛いことがないので きちんと洗える気がします 専用のものはもともと使っていて 黒ずみはわかりませんが ニオイは圧倒的に気にならなくなりました また特に生理中はすっきり洗えるので かなり重宝しています 特にこのマーキュリーデュオの製品良いところは ・甘いお花の蜜のような香りで使うモチベーションがあがる ・お風呂場に置いておいても恥ずかしくないパッケージ だなと感じています 香りは強くはないものの、泡立てる際に癒されます 個人的にはパッケージの可愛さがかなり大きくて。 普通のデリケートゾーン専用のソープは いかにも!というものが多く ちょっと友達に見られたら恥ずかしいなと 思っていたのですが こちらは他のマーキュリーデュオの製品と 同じパッケージで お風呂場に違和感なく馴染んでくれます 見えないところにお金をかけるのは 少し気がひけることもありますが 毎回使う量は少ないので長持ちしますし なにより"オンナがアガル"気がします ぜひソープは使い分けることを お勧めします。 #MERCURYDUO #megaminowakka #MERCURYDUOエレガンスフェミニンウォッシュ #デリケートゾーンケア #デリケートゾーンソープ #ボディケア #プチプラ #専用ソープ #映えコスメ #マーキュリーデュオ #メガミノワッカ #センシュアルエレガンス #フレグランス #モテる香り #プチプラ #プチプラコスメ ” 【2020.6.24 時点】

ボディソープランキング

PEACH JOHN

デリケートウォッシュオイル

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや汚れや古い角質による黒ずみを専用ソープでケア。肌あたりがやさしい。弱酸性。”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

Jo MALONE LONDON

イングリッシュペアー&フリージア ボディ&ハンドウォッシュ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

RBP公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

2020/6/8
RBP(RBP)
近くのRBP取扱店舗はこちら
RBP
MERCURYDUOからデリケートスキンウォッシュが誕生! ストレスやホルモンバランスの乱れでニオイが気になりやすいデリケートゾーン、おへそまわり、耳の裏などを部分ケア。ニオイや黒ずみ(*1)だけでなく、弱酸性・弱酸菌配合で菌のバランスを整え、保湿も与えてくれます。植物性アミノ酸洗浄成分、弱酸性なので敏感肌の方にもお使いいただけます。 香りのテーマは同ブランドヘアケア製品と同様「センシュアルエレガンス」。官能的で透明感を感じる香りです。 (*1)汚れや古い角質による