• 駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「駿河さんと雑談タイム!お久しぶりですこんにちは!こんな時間に失..」(1枚目)
  • 駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「駿河さんと雑談タイム!お久しぶりですこんにちは!こんな時間に失..」(2枚目)

駿河*イラストレビューの人 on LIPS 「駿河さんと雑談タイム! お久しぶりですこんにちは!こんな時間..」

駿河さんと雑談タイム! お久しぶりですこんにちは!こんな時間に失礼します! ほぼ #購入品紹介 です! 最近洗顔に悩んでて、ここ暫くはメディヒールの青い洗顔使ってたんですが…もうすこしで無くなりそうだったので、 次は前に紹介したデリズムアドバンストディープモイストローションと同じシリーズの 「デリズム アドバンスト クリアウォッシュ 」 買ってみました。 めっちゃ写真撮るの下手くそ。ごめん。 アホほど泡立つ……びっくりするくらい泡立つ… でも欠点があるとすれば軽く、ものすごく軽く押しただけでも 中身がドバドバ出てくるところ。 もうちょっと固いテクスチャだったら、尚更良しでした。 メディヒールの洗顔も安い割にかなり良かったので比べながら使ってみます😉 デリズムのはアクアポリン着目商品でオルビスに似てるな〜って思ってたけど、この前ロフト行ったらもうちょっとお値段する新登場スキンケアラインでそれもアクアポリンって書いてあって…最近流行りなのかな……… 手出すか悩んでる。 なんか洗顔おすすめあったらおしえてほしいです。 今度は美白商品の投稿もしたい!! マジョマジョも買ってるんですよ本当は。それも出す機会伺ってたら旬をすぎてた。 次の投稿毎日悩んでるのでリクエストあったらぽいぽいしてもらえると嬉しいです〜🙇🙏 今日はそれだけ! 洗顔いいのないかなって話でしたー! もうすこしで次の投稿出来上がるのでおまちくださーい! 次はシャンプー&トリートメントの予定です!!! オーガニック!🍃 #雑談 #購入品

駿河*イラストレビューの人さんの人気クチコミ