• Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「【yuhi_cosme_lunaさんから引..」

meol【公式】
  • meol【公式】

リポストyuhi_cosme_lunaさんから引用】
ゆーひ
ゆーひ
プチプラコスメ好きなオタクの忘備録🥀 ネイルはコミュ障なので基本セルフ🙌🏻 フォロー相互🥀✨

“こんにちは☀️今回は前回に引き続き、"meol Updating Mask"の🟧Type t(毛穴対策)と🟥Type g(ツヤ)のレビューをさせていただきます🥰 -------❁ ❁ ❁------- 🟧Type T Type M(保湿)と同じ分厚めのシートで、たっぷりの美容液が入っていました。 パック後は少しベタつきますが、就寝前に使うとすると問題ないかな?と私は思いました。 こちらのパックは毛穴対策ですので、1度では効果を実感することは出来ませんでしたが、個人的には使用感も良かったので繰り返し使っていくうちに効果が出るなら良い商品だと思いました👍🏻 🟥Type G(ツヤ) こちらのパックのシートはTypeM(保湿)、TypeT(毛穴対策)と比べると少し薄目のものです。 美容液自体は少しとろみがあってピトッと肌に密着します。 パック後はこちらも少しベタつきますが、やはりそこまで気になりませんでした。 こちらのパックはツヤ肌へ導く、という事で普段使いも良いですが、やはり特別な行事の前日に使うのが良いな、と思います🥰 普段は保湿や毛穴対策のパックを使って、スペシャルケアとしてツヤ肌を使うのもありかな、と思います🤔✨ -------❁ ❁ ❁------- 以上が"Updating Mask 5タイプお試しセット"を全て使って見た感想になります。 よくよく考えてみたら、今までパックでそれぞれの強みや、狙った効果がある物を使ったことがなかったのでとても新鮮な体験でした🥰 個人的に1番お気に入りなのは🟦Type Mのmoistureです、厚めのシートが気持ちよくて、パックしたあとの肌がずっとしっとりしていました✨ 5種類使ってみて、どれも刺激やヒリヒリすることも無く使えたのでお試ししてみる価値ありです👍🏻 これからどのようにアップデートを重ねていくのか気になる商品でした🥰 #提供_meol” 【2020.6.24 時点】

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20054件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2054件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

meol【公式】さんの人気クチコミ

2020年10月26日(Mon)