DROASシルキーシャンプー/トリートメント

• シルキーシャンプー/トリートメント/DROAS/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DROAS シルキーシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今、私の中で押しているYouTuberヘラ..」

たな吉
  • たな吉

今、私の中で押している YouTuberヘラヘラ三銃士の動画で さおりんがこのシャンプーがオススメ! 私の推しが言ってたから、押している人が オススメって言うな買うしかない!! って感じで速攻で買いましたꉂꉂ😆☆*。 DROAS(ドロアス) シルキーシャンプー/トリートメント ボトルで、ネットで探したんですけど 入荷待ちとかで、なかなか時間が かかりそうだったので今回は 詰め替え用を購入しました♡✨ 使ってみると 思ってたよりシトラス?ライム?そっち系の 香りで気に入っております!! これで、サラつや美髪を目指します! #YouTuber#ヘラヘラ三銃士#さおりんオススメ #DROAS(ドロアス) #シルキーシャンプー/トリートメント #泥で保湿#泥で補修# 美しい紙へ #サラつや髪#押しに弱い#推しがオススメすればすぐ買ってしまう........。

• わたあめ👼🍓🔔

わたあめ👼🍓🔔初コメ失礼します! 私もドロアス使ってみました!ありしゃんの髪が綺麗になったのに衝撃を受けて...!とってもサラサラでいい匂いになりますよね!

• たな吉

たな吉コメントありがとうございます😭♡ フォローさせて頂きました( ¨̮ )♪̊̈♪̆̈ コスパもいいですし、髪もサラサラ、いい匂い 最高ですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑✨

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

Purunt.

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19182件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

たな吉さんの人気クチコミ

商品詳細情報DROAS シルキーシャンプー/トリートメント

• 400g(トリートメント): 990円
  •  400ml(シャンプー): 990円
2019/10/23
DROAS(ドロアス)
I-ne(アイエヌイー)