MACHERIEヘアフレグランス EX

• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MACHERIE ヘアフレグランス EX(スタイリング)の使い方を徹底解説「#ジヨコヘアケアレビューマシェリ ヘアフレ..」

ジヨコ
  • ジヨコ

#ジヨコヘアケアレビュー マシェリ ヘアフレグランスEX〈ヘアトリートメント〉 使い方は、 よく振って、髪から15〜20センチほど離して、 全体的にスプレーして下さい。 スタイリングの最後に使うみたいです! 焼肉や居酒屋に行くと、髪の毛にまで 匂いがついちゃいますよね😰 私はそれが気になって購入しました! もう、普段使いしちゃっているのですが、 嫌な匂いがつかないし、いい香りが持続して くれるのでお気に入りです☺︎❤︎ 甘い良い香りがします🥺❤️ 🌝リピートしたいと思う商品でした! 最後までお読みいただきありがとうございます。 皆様のお役に立てれば嬉しいです(^ν^) #マシェリ #ヘアフレグランス #MACHERIE

ヘアスタイリングランキング

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ジヨコさんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

2016/3/16
MACHERIE(マシェリ)
近くのMACHERIE取扱店舗はこちら
ファイントゥデイ資生堂
シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。