• ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「Stayhomeが終わる所もあり仕事で外に出かけることや、外食..」(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「Stayhomeが終わる所もあり仕事で外に出かけることや、外食..」(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「Stayhomeが終わる所もあり仕事で外に出かけることや、外食..」(3枚目)画像を拡大

「Stayhomeが終わる所もあり仕事で外に..」

ミッシュブルーミン公式アカウント
  • ミッシュブルーミン公式アカウント

Stayhomeが終わる所もあり 仕事で外に出かけることや、外食に出かけたりと メイクをすることが増えてきますよね♪ 6月は梅雨で蒸し蒸しジメジメする上にマスク着用だと かなりヨレも気になり、メイクをするのが嫌になる事もありますよね。 そんな方にもおすすめの みんなが今すぐ出来るブラウン艶メイクをご紹介!! 湿気でヨレてもあまりバレないよう アイシャドウは薄めのブラウンと濃いめのブラウンを重ねた、ラメ感のあるものを使用しています。 少し濃い印象になりますが、マスクをするのでしっかり メイクをしている明るい印象になりますよ♪ アイライナー・マスカラ共にMiche Bloomin’のNo.02フェミニンブラウンを使用。 カラコンはNo.204ヴァージンハ二―を付けています! チークの上にもラメ感のあるハイライトをのせて 全体的に艶感のあるメイクに仕上げてみました。 季節問わず使えるブラウンメイクも 6月は艶感を増して外出を楽しみましょうね♪