576ebc636a2888834d447a7b 1590462029 small

meolUpdating Mask 1.0.0 Type B(透明感)/bright 1セット5枚入り

• Updating Mask 1.0.0 Type B(透明感)/bright 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Updating Mask 1.0.0 Type B(透明感)/bright 1セット5枚入り/meol/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【ara__n3さんから引用】“✨フェイス..」

meol【公式】
  • meol【公式】
リポストara__n3さんから引用】
なつ
なつ
主に記録用✨スキンケア、エイジングケア、美白、韓国コスメに興味あり💡 使ったスキンケア用品やコスメを 記録も兼ねてマイペースに投稿していきます☆ よろしくお願いいたします(*´꒳`*)✨

“✨フェイスパックシリーズ✨ meol、Updating Mask Type B (透明感)を使用してみました(^^) このマスク、手に取った時思ったのが、柔らかい。 水分がとても多くて潤うシートですが、顎の方を少し破ってしまいました。。笑 丁寧に扱わなきゃいけなかったです💦笑 目立った香りはないけど、終わった後はすごくお肌が保湿されたし、brightというだけあって、お肌が明るくなった気がしました👏💓 美白効果も期待🤗 買ってる人多いと思うので、細かい効能は2枚目参照でお願いします😊 最後まで読んでくださり、ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )” 【2020.6.23 時点】

おすすめアイテムmeol×シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 5タイプセット 1セット5枚入り / meol

meol

”その日の肌コンディションによって5つのフェイスマスクから選べます”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type R(肌トラブル)/rescue 1セット5枚入り / meol

meol

”肌荒れトラブルをたっぷり美容液で整えるしっとりタイプのマスク。ひんやりした使用感で夏にもおすすめ”

シートマスク・パック

Updating Mask 1.0.0 Type M(保湿)/moisture 1セット5枚入り / meol

meol×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20054件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2054件

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

meol【公式】さんの人気クチコミ

商品詳細情報meol Updating Mask 1.0.0 Type B(透明感)/bright 1セット5枚入り

2020/5/20
meol(ミオル)
AppBrew
3つのブライトニング成分*1で贅沢に集中ケア。明るく透明感溢れる肌へ導く。 グルタチオン:肌を整え白玉肌へ アルブチン:角質層まで浸透、輝く透明感 ビタミンC誘導体*2:日焼け肌にうるおいを与える *1 グルタチオン、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸(保湿成分) *2 3-O-エチルアスコルビン酸
水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、アルブチン、3-O-エチルアスコルビン酸、トコフェロール、グルタチオン、プラセンタエキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁、メロン胎座エキス、水溶性プロテオグリカン、PEG-60水添ヒマシ油、カワラヨモギ花エキス、チョウジエキス、カプリル酸グリセリル、レモン果皮油、キサンタンガム、クエン酸Na、EDTA-2Na

2020年10月26日(Mon)