Product affiliate493919img small

• trouble relieving time toner /reduire /化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • trouble relieving time toner /reduire /化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • trouble relieving time toner /reduire /化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

reduire trouble relieving time toner (化粧水)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの化粧水!【リデュアトラブルリリ..」

🌼💛ソリ 소리💛🌼
  • イエベ 春
  • 🌼💛ソリ 소리💛🌼

【リデュア トラブルリリービンタイムトナー】 안녕하세요!! 한국 화장품을 좋아하는 유이입니다!! この商品はリデュアさんから提供していただきました✨ リデュアさんありがとうございます✨😭 最後まで大切に使わせて頂きます! -------❁ ❁ ❁------- このトナーは、、、 ・皮脂調節 ・鎮静 ・トラブルケア に優れています! ・強力なトラブルの鎮静 リデュア独自の技術、マキルースカーミングコンプレックスがトラブルを効果的に鎮静 ・過剰な皮脂分泌調節 セイヨウシロヤナギ樹皮エキスで過剰に分泌される皮脂を調節し、爽やかな肌を維持 ・弱酸性p.H5.7の健康トナー 肌の表面の細菌発生を抑制し、活発なお肌の再生を助け、健康な肌バランスで保持する弱酸性化粧水 ・全成分EWGグリーン特級 USA環境市民団体EWGで安全評価したグリーン特級で処方し、敏感肌でも安心して使用できます 〜使い方〜 1⃣洗顔後コットンに適量を染み込ませる。 (たっぷりと染み込ませると摩擦が抑えられるのでオススメ!) 2️⃣お肌を優しく拭き取る。 3️⃣手のひらで肌を軽くパッティングして馴染ませる 実際に使って見た感想は、、、 とにかくさっぱり!! なのに、潤いはちゃんとある! 私は拭き取るというかは、タッピング?してます!その方が摩擦が少ない気がして、、、 顔の赤みが引いてきてます! ニキビも治りが早くなった! 香りはスっーっと爽やかな仕上がり香りです! このトナーは脂性肌や混合肌の方にオススメです! 鎮静効果がすごいので、ニキビ肌やすぐ荒れちゃう方や、顔の赤みが気になる人にもおすすめできます! 最後まで見ていただきありがとうございました✨😭❤ いいね、コメント、クリップ、フォロー喜びます✨💛 他の投稿も見てくだると嬉しいです✨ 明日もお楽しみに💛 그럼 안녕!! #リデュア #reduire #トナー #化粧水 #鎮静 #混合肌 #脂性肌 #ニキビ肌 #荒れ肌 #敏感肌 #韓国コスメ reduireofficial_jp #reduireofficial_jp