パーフェクトポーションリフレッシュ マスクスプレー

• リフレッシュ マスクスプレー/パーフェクトポーション/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パーフェクトポーション リフレッシュ マスクスプレーの口コミ「リピ買い商品!ついに2本目を買いました(¨..」

たな吉
  • たな吉

リピ買い商品! ついに2本目を買いました( ¨̮ )☆*。 パーフェクトポーション リフレッシュ マスクスプレー まだまだ油断ができないコロナ......。 この暑い中マスクを着用しての外出 マスクが欠かせない日々が続きますね マスクに香りがついていれば、 気分も上がりますよね‪♡(( \( ˙꒳​˙ )/ ))♡ このスプレーは天然アロマが広がる マスク用スプレーです!! 2.3プッシュするだけどわりと長い時間 香りがしますので気分を上げてくれる そんなスプレーです!! 色々種類がある中私は「リフレッシュ」 柑橘系のフレッシュの香りにしました♡ #パーフェクトポーション#マスクスプレー #天然アロマ#リフレッシュ#柑橘系の香り #気分上がる#アロマ習慣#2本目突入