Cfb16abefa76e3415d49e744 1572272075 small

JILL STUARTシャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル

• シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル/JILL STUART/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル/JILL STUART/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ジルスチュアートシャンプー450mlコンデ..」

♡strawberry♡(23)
  • ♡strawberry♡(23)

ジルスチュアート シャンプー 450ml コンディショナー 450ml 詰め替え用 各税込み ¥2,640 市販のものより高いけど今回使ってみたかったので購入しました! 良かったらまたリピ買いすると思います! 私は詰め替え用を無印良品で買った透明の空ボトルに入れて使います! 2枚目の写真をご覧下さい! ホワイトフローラルの香り シャンプー ・ノンシリコーン ・弱酸性 ・パラベンフリー リンス ・弱酸性 #ジルスチュアート #JILLSTUART #シャンプー #コンディショナー

シャンプー・コンディショナーランキング

アミノメイソン

パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,400円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

♡strawberry♡(23)さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART シャンプー/コンディショナー ホワイトフローラル

• 50ml+50ml: 1,200円
2019/9/6(最新発売日: 2020/7/17)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
●ラズベリーエキスやヴァージンココナッツオイルなどの保湿成分配合。 天然由来のキューティクルコート成分(ヒアルロン酸誘導体)が髪1本1本をコートします。つるんとなめらかで、上質なツヤ髪が叶います。 ●カラーケア処方採用。繰り返したヘアカラーによるダメージを補修し、カラーの退色を防ぎながら、色持ちを高めます。 ●弱酸性。ヘアカラーなどでアルカリ性に傾いた髪を、髪本来の弱酸性へと戻し、キューティクルをひきしめます。 ●使うたびに、ホワイトフローラルの甘く幸福感のある香りに包まれて、翌朝までほのかな香りがずっと続きます。
  • キット
  • コンディショナー
  • コンディショナー レフィル
  • シャンプー
  • シャンプー レフィル

2020年10月21日(Wed)