1. コスメクーポンガチャ第二弾

ホホバオイル|無印良品を使った口コミ 「皆さんっ‼️おはようございます😊こんにちは..」

🌕_Loney.a.Wolf_🐺
  • 🌕_Loney.a.Wolf_🐺

皆さんっ‼️ おはようございます😊 こんにちは😄 こんばんは😃 お久しぶりですっ‼️🙇‍♀️💦 今回は、これまでの間に自分がしていた事をご紹介していこうと思いますので、どうか最後まで見てくだされば幸いです😌❤️ お家にずっと居ましたのでエアコンをつけっぱなしにしていたのですが、お顔の乾燥が酷かったんです😥 お顔だけならまだ分かるのですが、手まで乾燥しているので「何でなんだろう⁇」とずっと思っていたら… 自分は潔癖症で、何か物に触れただけで直ぐに手を洗うのですが、最近新型コロナウイルスが蔓延してハンドジェルなどが売り切れちゃったじゃないですか? なので、お家にある物で代用出来ないかなぁ〜?と思っていたら、キッチンに『台所用除菌剤』があったので手に振りかけたら、画像2枚目の様になっちゃったんです😓 自分の甘い考えがうんだ結果です…💧 その後、母に笑われました😅 以前無かった事が、今では当たり前になってきていますが、皆さんはこの中で混乱や不安を抱えていらっしゃると思います。 ですが、皆さんのその一人一人の考えが、自分自身や家族・友人・周りの人にも関わる事なので、今までの意識とは違った意識で行動して頂きたいです。 どうか、一日でも早い終息が来ますように…😌 最後まで読んで下さり、ありがとうございました😊 長々となりましたが、今回はここまでにしたいと思います。 それでは、またお会いしましょう〜👋☺️ #ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ハンドクリーム #ホホバオイル #ジョンソンボディケア #無印良品 #お家美容 #おうち美容

おすすめアイテム無印良品×ボディオイル

ホホバオイル / 無印良品

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

オリーブオイル / 無印良品

オリーブオイル

マッサージオイル・フローラル / 無印良品

マッサージオイル・フローラル

”ガッサガサだったお肌が、しっとりモチモチになりました✨”

無印良品×ボディオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ハンドクリーム

ジョンソンボディケア エクストラケア 高保湿 ハンドクリーム / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”容器も大きくないので、 持ち運びにも便利! コスパが良い♡”

ハンドクリーム

ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ハンドクリーム / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”固めのテクスチャーで塗るとすぐしっとり保湿してくれます♪”

ハンドクリーム

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ハンドクリーム / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

”ミネラルオイル(ベビーオイル)配合で お肌のバリア機能をサポートし、しっかり保湿してくれる♡”

ジョンソンボディケア×ハンドクリームの商品をもっと見る

• ピンクラテ

ピンクラテジョンソン良い匂いですよね!(≡・x・≡)私も使ってます‼

• 🌕_Loney.a.Wolf_🐺

🌕_Loney.a.Wolf_🐺@pinnkurate_orange_merronあっ、そうなんですねぇ😅 今度購入する機会があれば、ローズ&ジャスミンもみてみます❗️😊

• ピンクラテ

ピンクラテ@supreme_perfume_2913いえ。私はローズ&ジャスミンの香りです。黄色のパッケージです。(≡・x・≡)

• 🌕_Loney.a.Wolf_🐺

🌕_Loney.a.Wolf_🐺@pinnkurate_orange_merronピンクラテさん、初めまして❗️😊 コメントありがとうございますっっっ🙇‍♀️💦 ジョンソン、本当に良いですよね〜❗️☺️ もしかして、同じ香り使われてますか⁇

• ピンクラテ

ピンクラテすみません。なんか心の声言いました✨⤴

• 🌕_Loney.a.Wolf_🐺

🌕_Loney.a.Wolf_🐺@pinnkurate_orange_merron返信遅くなってしまってすみません🙇‍♀️💦 教えてくださってありがとうございます😊 これからも仲良くして下さいねぇ〜👋☺️

• ピンクラテ

ピンクラテ@supreme_perfume_2913参考になれて嬉しいです🌼

• 🌕_Loney.a.Wolf_🐺

🌕_Loney.a.Wolf_🐺@pinnkurate_orange_merronなるほどぉ〜🤔そういう使い方もあるんですねー😊 凄く参考になりますっ❗️

• ピンクラテ

ピンクラテ@supreme_perfume_2913うーん。手をマッサージするときとか、香水代わりに足や首、手首に塗って学校に行っています✨

• 🌕_Loney.a.Wolf_🐺

🌕_Loney.a.Wolf_🐺@pinnkurate_orange_merronいえ、いえ😊 本当にありがとうございます☺️ 自分は夜寝る前に手につけて寝るんですけど、ピンクラテさんのおすすめの使い方ってありますか⁇ 是非っ❗️教えて下さい🙇‍♀️💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》手荒れがよくなっててすごいですね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕 私も乾燥よくしてひじとか皮がむけてる時あります😭

• 🌕_Loney.a.Wolf_🐺

🌕_Loney.a.Wolf_🐺@maimai0619こんばんは😄 すみません🙇‍♀️💦 遅くなってしまいました😅 本当にそうですよねぇ〜💦 自分も毎日保湿しますっ‼️💪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@supreme_perfume_2913おはようございます꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱手荒れとか保湿大事ですよね💦だから保湿毎日やってますm(_ _)m

• 🌕_Loney.a.Wolf_🐺

🌕_Loney.a.Wolf_🐺@maimai0619はいっ❗️ もう、汚かった手が瞬時に綺麗✨になりました😊 あぁーーー‼️ 自分もです‼️ どうしてなんでしょうかねぇー⁇🤔

• もちゃん🐵FJK

もちゃん🐵FJKフォロバしました!よろしくお願いします😆

• 🌕_Loney.a.Wolf_🐺

🌕_Loney.a.Wolf_🐺@shiny_rouge_5t4返信遅くなってしまってすみません🙇‍♀️💦 フォローして下さってありがとうございます‼️😊 こちらこそ、宜しくお願いします👋☺️

• ぱぁこ

ぱぁこフォローありがとうございます🤩✨ よろしくお願いします🤗

• 🌕_Loney.a.Wolf_🐺

🌕_Loney.a.Wolf_🐺@pa0417ぱぁこさん、初めまして😊 こちらこそ、いいね👍・フォローありがとうございます‼️☺️ はいっ‼️ 宜しくお願いします😆✨

ハンドクリームランキング

薬用ハンドクリーム

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ボディオイルランキング

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ミスディオールボディオイル

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

• クリップ数:19671件

ザ・タイムR アクアオイル

ソレイユ ネージュ シマリング ボディ オイル

”シルバーのラメ入り✨ラメは肌なじみが良いからギラギラしない😆”

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ジョンソンベビー

ジョンソンベビーオイル微香性

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

🌕_Loney.a.Wolf_🐺さんの人気クチコミ