• happy ohana  on LIPS 「最近たま~にしたくなる紫陽花メイクの時に、よく使っているパープ..」(1枚目)
  • happy ohana  on LIPS 「最近たま~にしたくなる紫陽花メイクの時に、よく使っているパープ..」(2枚目)

happy ohana on LIPS 「最近たま~にしたくなる紫陽花メイクの時に、よく使っているパープ ..」

最近たま~にしたくなる紫陽花メイクの時に、よく使っているパープ ル系のリップ達です💄 ⏺️エチュードハウス ディアダーリンソーダティント  PP501 見た目は、このまま塗って本当に大丈夫なん?💦って、感じのラベ ンダー色ですが、唇にのせると元々の唇の色になじんで、ミルキー なかわいい青みピンクになります。 ティント効果が👍👍👍 ⏺️セザンヌ カラーティントリップ   CT1 ピンク系 このこはめちゃくちゃ発色良いので下唇の中央にのせて上下に広 げます。少し紫がかってて深みもある色なので大人っぽくまとまる と思います。 ⏺️レブロン バームステイン 70 プリズマティックパープル 星空リップシリーズです☆ この4本の中で一番パープルみが強くてメタリックな輝きがありま す✴️ ⏺️リンメル ラスティングフィニッシュティントリップ                  005 ヴァイオレットピンク このシリーズは薄づきでリップクリーム感覚で使えるので好きで す。ささっと塗れてツヤっとしてくれるので、私はこの中でもこのこ を一番よく使ってます😄 他にも青みピンクリップは沢山あるんですが、気づくとついつい使 ってしまう4本です🎵 今日も読んでいただいてありがとうございます。

happy ohana さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)