67e18d69b33420887949dd3d 1584410088 thumb

DUOザ クレンジングバーム ホワイト

• ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム ホワイト(クレンジングバーム)の口コミ「❁⃘DUOザクレンジングバームホワイト肌の..」

くまざわ🦥(くまこ)
  • くまざわ🦥(くまこ)

❁⃘ DUO ザ クレンジングバーム ホワイト 肌の色ムラやくすみに着目したブライトニングケアのクレンジングバーム。 バームの基本となるクリアカプセルに、吸着力に優れたモロッコの天然クレイ「ガスール」をプラス。 超微粒子の天然クレイがメイクを落としながら、 色ムラ・くすみの元になる古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着。 角質肥厚を防いで、肌をクリアな状態にリセットします。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ DUOのクレンジングバームシリーズでいちばん好きなのがホワイトでした🤍 くすみが抜けて毛穴汚れにも効果がありました◎ ガッツリメイクの日も楽にメイクを落とす事が出来ます🧖🏻‍♀️✨ 今は色んなクレンジングを使ってみたいのでリピートはしていませんが、 いずれまたこのシリーズを使用するとしたら ホワイトに戻ってくると思います☻ #DUO #DUOクレンジング #ザクレンジングバーム

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

• クリップ数:2057件
DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もコレ使ってます😉❣️いいですよね💋❤️マッサージしてる時のトゥルントゥルン感😍❣️たまらない‼️私は朝もマッサージに使用してます🎵化粧のりが良くなります😁✨☀️✨2個目ですが毛穴が綺麗になってきました‼️やっぱり続ける事が大切だなぁと思います😉⤴️これからも使い続けます😆👍⤴️

• くまざわ🦥(くまこ)

くまざわ🦥(くまこ)@colorful_sounds_tnqdこんにちは🐣 マッサージにとても使いやすいですよね☺️✨ 朝使うと血行も良くなりそうですし、化粧ノリ変わってきますよね🙆‍♀️ みやびさんのお肌にとても合っているみたいで嬉しいです🦙💕

クレンジングバームランキング

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

シュシュモア

クレンジングバーム

”メイク汚れ、古い角質まで除去!ダブル洗顔不要で必要な皮脂も落とし過ぎない◎”

ヘイミッシュ

ALL CLEAN BALM

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム

”中にスパチュラがついていて衛生面良い。 白いバームは手に出すとロウのようにとろける!”

プレステージ ル バーム デマキヤント

トップ シークレット クレンジング バーム

”手や顔に伸せた瞬間にとろっと溶け出す♡W洗顔不要、洗い上がりがもっちもちの手触り!”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

くまざわ🦥(くまこ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム ホワイト

クレンジングバーム
2017/10/31(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)