67e18d69b33420887949dd3d 1584410088 small

DUOザ クレンジングバーム ホワイト

• ザ クレンジングバーム ホワイト/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム ホワイト(クレンジングバーム)の口コミ「❁⃘DUOザクレンジングバームホワイト肌の..」

くまざわ🥮(くまお)
  • くまざわ🥮(くまお)

❁⃘ DUO ザ クレンジングバーム ホワイト 肌の色ムラやくすみに着目したブライトニングケアのクレンジングバーム。 バームの基本となるクリアカプセルに、吸着力に優れたモロッコの天然クレイ「ガスール」をプラス。 超微粒子の天然クレイがメイクを落としながら、 色ムラ・くすみの元になる古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着。 角質肥厚を防いで、肌をクリアな状態にリセットします。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ DUOのクレンジングバームシリーズでいちばん好きなのがホワイトでした🤍 くすみが抜けて毛穴汚れにも効果がありました◎ ガッツリメイクの日も楽にメイクを落とす事が出来ます🧖🏻‍♀️✨ 今は色んなクレンジングを使ってみたいのでリピートはしていませんが、 いずれまたこのシリーズを使用するとしたら ホワイトに戻ってくると思います☻ #DUO #DUOクレンジング #ザクレンジングバーム

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム ホワイト / DUO

ザ クレンジングバーム ホワイト

DUO×クレンジングバームの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは✨私もコレ使ってます😉❣️いいですよね💋❤️マッサージしてる時のトゥルントゥルン感😍❣️たまらない‼️私は朝もマッサージに使用してます🎵化粧のりが良くなります😁✨☀️✨2個目ですが毛穴が綺麗になってきました‼️やっぱり続ける事が大切だなぁと思います😉⤴️これからも使い続けます😆👍⤴️

• くまざわ🥮(くまお)

くまざわ🥮(くまお)@colorful_sounds_tnqdこんにちは🐣 マッサージにとても使いやすいですよね☺️✨ 朝使うと血行も良くなりそうですし、化粧ノリ変わってきますよね🙆‍♀️ みやびさんのお肌にとても合っているみたいで嬉しいです🦙💕

クレンジングバームランキング

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ink.

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感”

プレステージ ル バーム デマキヤント

ザ クレンジングバーム ホワイト

クレンジングバームのランキングをもっと見る

くまざわ🥮(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム ホワイト

クレンジングバーム
2017/10/31(最新発売日: 2019/8/20)
DUO(デュオ)