49369c8b5338da419d084784 1561224895 small

CEZANNE極細 アイライナーR

• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 極細 アイライナーR(リキッドアイライナー)の人気色を比較「𓊆セザンヌ𓊇極細アイライナーRブラック58..」

🌷ᗩ I🌷
  • 🌷ᗩ I🌷

𓊆 セザンヌ 𓊇 極細 アイライナーR ブラック 580円 税抜 𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍𓂃 𓈒𓏸𑁍 極細 アイライナーR ブラックをご紹介します‪*ᵕ̈* 安いのに超優秀なコスメちゃんなんです☆ 私はフェルトペンが苦手でどんなに練習しても 太くなるから極細アイライナーに助けられてますꔛ‬♡ 名前の通り本当に極細 毛筆なんです!! 自然なアイラインで細〜く描きたーいって方に 是非お試し頂きたいアイライナーです✨ もちろん太くも描けます👏🏼 高発色でブラックは ❪黒です ❫って言わんばかりに しっかりとした黒色です! 擦れにはとても強いと思います。 ですが私が通ってる美容院、歯医者さんが・・・ 重いタオルを目にずっと置いて治療だったりー シャンプーだったりされるとメイクの周りが蒸すので たまにラインが薄く消えかける時もあります。 普段生活するには滲みにくく汗水にも強く パンダ目🐼にもならないし消える事はないです𓂅 ˒˒ 落ちにくいけど描いた直後すぐに綿棒で擦れば落ちます✨ ミスした時はもろもろしたカスはでなくて 綿棒で綺麗に消えるからやり直しがしやすいですw‪𐤔 筆は柔らかいから少しのブレが伝わりやすい 初心者さんには扱いにくいかと思います! 慣れてる方にはめっちゃ描きやすいです! 安くてコスパも良くて描きやすくて とっても優秀なアイライナーです𓂃 𓈒𓏸𑁍 私は目尻のラインだけ描いてます! 動画もあります♪ 最後まで読んでいただきありがとうございます 参考になると嬉しいですꕤ̌̈ #極細アイライナーR #セザンヌ #アイライナー #プチプラ #お値段以上 #優秀 #コスパ良い #描きやすい #スウォッチ #メイク動画

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

EYE OPENING LINER

描くふたえアイライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🌷ᗩ I🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 極細 アイライナーR

• 0.75ml: 580円
2014/3/4(最新発売日: 2019/3/22)
CEZANNE(セザンヌ)