スキンケアヲタ☔️ぱる on LIPS 「いつもコメントや❤をくださっている皆様へ ..」

いつもコメントや❤をくださっている皆様へ ※雑談枠になりますので興味がない方はスルーでお願いします🙏🙇‍♀️ 私事ですがLIPSをしばらくお休みさせてもらう ご報告です😣 うちの飼い猫の話なのですが、 一昨日から危篤状態になってしまいました。 実はもう1年以上慢性腎不全でほぼ毎日家で点滴するような生活をしていました とうとう急に目が見えてないような 感じになってしまい病院に連れて行き、 病院の待合室で痙攣を起こしてそのまま入院になり、先生からはあと1週間持たないだろうと言われました。 おととい病院に行ってもう病院でもやってあげられることがないと先生から言われ、 今は家で看病しています。 ということで今は私の精神的にもLIPSを見る気持ちにもなれなくて😥 しばらくお休みしたいと思います。 気分転換に時々のぞくことはあるかもですが、、 通常の活動はできないと思います🙇‍♀️ 期間もいつまでとは今は言えない状況です💦 すみませんがご理解の程よろしくお願いします🙏 また必ず復活します✨ #雑談

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ぱるちゃん💦 そうだったんだね(T_T) 今、本当につらいと思うのに教えてくれてありがとう😭 (´ー`*)ウンウン、了解だよ◎

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@ayaka1220あやかちゃんありがとう🥺 優しい言葉嬉しい☺️ うちのにゃんこ結局天国行っちゃったけど、また元気出たらLIPS戻ってくるね💕

• みよ

みよぱるちゃん😭大丈夫⁉️ つらいよね😭最期まで一緒にいてあげてね😭😭💦 心に余裕が出て来たらまたマイペースで楽しもう☺️待ってるよ💗

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@miyo_215みよちゃんありがとう💕 優しい言葉が嬉しい🥺 うちのにゃんこ天国行っちゃったからちょっと今は心のリハビリ中だけど🥺 また元気出たらLIPS戻ってくるね☺️

• さこ

さこぱるさん、大変な時期だと思います。 私はワンコ飼ってましたが辛かったです。 ぱるさんもメンタルに余裕が出てきたらまた復活してください💖

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@kijitamagoさこさんありがとうございます🥺 うちの子天国行っちゃいました😭 今は心のリハビリ中なのでまた元気出たらLIPS戻って来ますね💕

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉待つ( ¨̮ )︎︎♡

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gabu_paru_0531 私もインコさん亡くした事あるから気持ちわかるよ、、 ゆっくりいこう(>︿<。)

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@iko_miいこちんありがとう😊 シンプルな言葉に優しさ感じちゃった!💕 うちの子天国行っちゃったの🥺 だからまた元気出たらLIPS戻ってくる☺️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…そうなんだね😢 とても辛い状況なのに教えてくれてありがとう😢 昔飼っていた犬も同じ病気だったからなんとなく状況わかるよ。ぱるちゃんも体調気を付けて無理せずにね💦 ぱるちゃんの手や匂いや声でねこちゃんたくさん安心させてあげてね😌 ぱるちゃん戻ってくるの待ってるね☺️💕

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@illporyaてとちゃんありがとう🥺 てとちゃんのワンコも病気だったんだね😭 うちの子天国行っちゃったけど たくさん感謝も伝えたしいっぱい撫でてあげたよ💞 もう少ししたらまたLIPS戻ってくるね☺️

スキンケアヲタ☔️ぱるさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)