86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 small

キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「やりました🤡💖諦めていたきゃんCANMAK..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • その他・わからない
  • ゆーぽん【LIPS agm】

やりました🤡💖 諦めていたきゃんCANMAKEシルキースフレアイズが当たったんです🥰❣️❣️❣️ 私は、限定色の05番です! 感想🍀 ♡しっとりとして、密着します! ♡何回塗ってもケバくなりません。 うすずきでありながら繊細なパールで 上品な輝きがあります🥰🌟 私の年齢でもやらしくなく、自然に可愛らしくなります😊💖 初めてキャンメイクのアイシャドウ使いましたが、良かったですよ🤡👆‼️ (娘も昨夏2種類ゲットしていたようです!スフレいいよね!と言ってました!) キャンメイク様、LIPS様いつもありがとうございます🥰❣️❣️❣️ #提供_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 わー💓 おめでとう🎊 これまだGETしてないから気になってる〜😍💓

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@hiroron113ひろろんさん、これ限定色だから是非GETしてコレクションに入れて😅❣️❣️❣️

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》わーおめでとう🎊 いいなぁこれ!めっちゃ可愛い♡*॰¨̮ ♡♩

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@ayaka1220ありがとう〜🤡💖 限定色だよ〜(*´∀`*)

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだキャンメイク羨ましいです〜🥺💓 めちゃくちゃ可愛い色味ですね!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@mimikyun15これも可愛いし、04も可愛ですよー😊👍🌟

• おてもやん🐥

おてもやん🐥こっちのピンクも可愛いねー😍💕 ピンクの方は自腹で買っちゃおうかな♡笑

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@otemoおテモちゃん🤡‼️ 限定だしとりあえず買っときましょ❣️❣️❣️

• コロン💕新学期START

コロン💕新学期STARTおめでとう㊗️🎊🎉 これ、気になってるよ💓🥰

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@coron0311淡い小豆色で私くらいの年配の人でも似合うという色らしいよ〜

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

スキニーリッチシャドウ

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/2/28)
キャンメイク(CANMAKE)