86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「やりました🤡💖諦めていたきゃんCANMAK..」

ゆーぽん
  • ゆーぽん

やりました🤡💖 諦めていたきゃんCANMAKEシルキースフレアイズが当たったんです🥰❣️❣️❣️ 私は、限定色の05番です! 感想🍀 ♡しっとりとして、密着します! ♡何回塗ってもケバくなりません。 うすずきでありながら繊細なパールで 上品な輝きがあります🥰🌟 私の年齢でもやらしくなく、自然に可愛らしくなります😊💖 初めてキャンメイクのアイシャドウ使いましたが、良かったですよ🤡👆‼️ (娘も昨夏2種類ゲットしていたようです!スフレいいよね!と言ってました!) キャンメイク様、LIPS様いつもありがとうございます🥰❣️❣️❣️ #提供_キャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20758件
  • クリップ数:122095件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん わー💓 おめでとう🎊 これまだGETしてないから気になってる〜😍💓

• ゆーぽん

ゆーぽん@hiroron113ひろろんさん、これ限定色だから是非GETしてコレクションに入れて😅❣️❣️❣️

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》わーおめでとう🎊 いいなぁこれ!めっちゃ可愛い♡*॰¨̮ ♡♩

• ゆーぽん

ゆーぽん@ayaka1220ありがとう〜🤡💖 限定色だよ〜(*´∀`*)

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだキャンメイク羨ましいです〜🥺💓 めちゃくちゃ可愛い色味ですね!

• ゆーぽん

ゆーぽん@mimikyun15これも可愛いし、04も可愛ですよー😊👍🌟

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)こっちのピンクも可愛いねー😍💕 ピンクの方は自腹で買っちゃおうかな♡笑

• ゆーぽん

ゆーぽん@otemoおテモちゃん🤡‼️ 限定だしとりあえず買っときましょ❣️❣️❣️

• コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏

コロン💕多忙の為コメ返遅れます🙏おめでとう㊗️🎊🎉 これ、気になってるよ💓🥰

• ゆーぽん

ゆーぽん@coron0311淡い小豆色で私くらいの年配の人でも似合うという色らしいよ〜

• sacha

sacha可愛いお色ですね〜🤤 当選おめでとうございます😋👏❤️

• ゆーぽん

ゆーぽん@toto0804ありがとうございます🤡👍❣️❣️❣️ 最近当たってなかったから諦めてたの😅💖

• ぽん🐣

ぽん🐣おめでとうございます✨ 可愛い色で羨ましいです🥰

• ゆーぽん

ゆーぽん@colorful_gloss_kccこれ、限定で私くらいの年配の人でも似合いますよ! て言う説明だったんですよ〜(*´∀`*) 柔らかい色ですよね。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11やりましたね❤️ おめでとう🎊

• ゆーぽん

ゆーぽん@orange_lips_me2ありがとう〜🤡👍❣️❣️❣️ 久々に当たったよ〜😅 忘れていたよ、応募したこと🤣

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》わ、可愛い😍✨ 絶対買う🙌🏻💗

• ゆーぽん

ゆーぽん@miyo_215みよさん🤡❣️ これだけ限定色だから忘れないでねー\( 'ω')/ヘーイ

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆おお!これはすごい! おめでとうございます!!👍🏻✨

• ゆーぽん

ゆーぽん@pink_perfume_og49やっと当たったよー🥰

• ぷくりん

ぷくりん可愛い色だわ✨買いたいわ早く❣️

ゆーぽん@pukurin4535たぶ6月30日から発売だと

• ぷくりん

ぷくりんそうなのね❣️待ちきれないよ🤣

ゆーぽん@pukurin4535是非使ってみてね🤡👍❣️

• クリップ数:12040件

• クリップ数:20678件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20758件
  • クリップ数:122095件

クワッドアイシャドー

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ゆーぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/9/30)
CANMAKE(キャンメイク)