• マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マットシフォン UVホワイトニングベースN|kissを使った口コミ 「久しぶりの投稿です((。´・ω・)。´__..」

わらびもち
  • わらびもち

久しぶりの投稿です((。´・ω・)。´_ _)) 就活や卒研、研修などでなかなか投稿出来ませんでしたが、その間もいいねしてくださった方が沢山いて嬉しかったです!ありがとうございます(´;ω;`) 今回は混合肌の私には欠かせない下地の紹介です! 使っている方も多いとは思いますが...↓↓ kiss マットシフォンUVモイストベース(ピンクの蓋) 1600円+tax 01 Light SPF26 PA++ kiss マットシフォンUVホワイトニングベースN(白の蓋) 1600円+tax 01 Light SPF26 PA++ 気温が低い日はモイストベース、気温が高い日はホワイトニングベースを使用しています😎 どちらも過剰な皮脂を吸収してサラサラな状態をキープしてくれます(⁎-௰-⁎) これを使ってからは夏以外はテカらなくなりました! 夏はさすがに暑すぎて汗やら皮脂やらが多く出てテカってしまいますが、ティッシュオフすればOKでしたヽ(^ω^)ノ 化粧の崩れ方も汚くないので、お直しはパウダーをササッとはたけば良いくらいです👍 私的には乾燥も気にならないです☺️ 特にモイストベースは保湿力重視なので、乾燥が原因の混合肌なので、モイストベースの方が安心です笑 でも、ホワイトニングベースも乾燥はそんなに気にならなかったし、メイクしながらでもメラニンを抑える効果があるので嬉しいです(´;ω;`) 紫外線吸収剤無添加なので、吸収剤を気にする方も安心して使用できると思います! 伸びは普通にいいと思います( ˘ω˘ ) 毛穴もいい感じに隠れます! カバー力はそこまであるわけではないので、気になる肌悩みはコントロールカラーをポイントで仕込んだり、カバー力のあるファンデやコンシーラーで補った方が良さそうです(´・ω・`) ちなみに私はkissのコントロールカラーベースを使用して、部分的に色ムラを整えています。どうしても隠れない場合はコンシーラーを使い、ファンデの使用量を少なくしています‪( ◜௰◝ )‬ テカリが気になっている方やメイクしながらでも保湿や美白効果を得たい方はぜひ試して見てください! #kiss 下地 #マットシフォンUVホワイトニングベースN #マットシフォンUVモイストベース

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

”伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!”

キス マットシフォン UVハイカバーベース / kiss

キス マットシフォン UVハイカバーベース

”下地なのにハイカバー!しっかりテカリを防止してくれるのでふんわりとした肌が持続します”

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19394件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

わらびもちさんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)