86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちわ、こんばんわ..」

manami
  • manami

こんにちわ、こんばんわ! お久しぶりです!manamiです\( ^o^ )/ 前回の投稿に沢山の♡ありがとうございます! □■□■□■□■□■□■□■□ 今回は、LIPSさんを通してキャンメイクさんから プレゼントを頂いたので紹介したいと思います🥺 🌹CANMAKE シルキースフレアイズ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 色は限定色の05 ライラックモーヴ 透明感のあるピンクみパープル♡ 公式でブルベさん向けだと紹介されています🥺 まずはポイントから紹介します。 ♡しっとり密着。リッチな質感 ♡高発色なのにお肌に溶け込む「透ける質感♡」 ♡繊細パールで上品な輝き 質感は本当にしっとり! 普段はマジョマジョを使っているので、 質感が違うのが分かります!🙄 発色は正直、上の2色は何度か重ねないと発色しない。 でも、下の2色は少しの量でも濃く発色するので 調節がちょっと難しかった印象かな🤔 肝心の繊細パールですが、そこまで目立たないので 仕事場でも全然使えます🥰 ラメ大好きな人は少し物足りないかも。 普段はピンク系のアイシャドウを使うことは無いので、 このプレゼント頂けて嬉しかったです\( ^o^ )/💕 余談ですが、このアイシャドウ750円もするんですね! ビックリしました🙄笑 そして、写真が若干手抜き感が否めないですが 精進します(*˘ ˘*) □■□■□■□■□■□■□■□ 少しでも、参考になったよ~!と思ったら  ( ❤️ ) / ( 👤 ) / ( 📎 )  押してくれると嬉しいです(*˘ ˘*) ではでは! また会いましょう\( ^o^ )/ #提供_キャンメイク #シルキースフレアイズ #限定色 #キャンメイク #CANMAKE #ライラックモーヴ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20727件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

• クリップ数:92024件
シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あいり🐰

あいり🐰限定色なんですね! 気になってきました🥰

• manami

manami@airi_091304は新色なんですけど、私が頂いたのは限定色のようです🥺💕 ピンクみパープルなので、1色は持ってても良いかなと思います!😊

• あいり🐰

あいり🐰@__pink__manami ありがとうございます😍 見つけたら買います🙌💕

• クリップ数:11997件

• クリップ数:20629件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20727件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

manamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/9/30)
CANMAKE(キャンメイク)