• ヒデゴン★ on LIPS 「青汁で有名なキューサイ株式会社様✨コラリッチスーパーオールイン..」(1枚目)画像を拡大
  • ヒデゴン★ on LIPS 「青汁で有名なキューサイ株式会社様✨コラリッチスーパーオールイン..」(2枚目)画像を拡大
  • ヒデゴン★ on LIPS 「青汁で有名なキューサイ株式会社様✨コラリッチスーパーオールイン..」(3枚目)画像を拡大

「青汁で有名なキューサイ株式会社様✨コラリッ..」

ヒデゴン★
  • ヒデゴン★

青汁で有名なキューサイ株式会社様 ✨コラリッチ スーパーオールインワン 美容ジェルクリーム エクストラリッチEX Ⅱ 55g 使わせて頂きました。 こちら最近テレビの通販CMで見かけていて気になっていました👀. 平日の10時台によく見かけます。 もちもちジェルタイプの オールインワン。 ✨化粧水 ✨乳液 ✨美容液 ✨美容オイル ✨クリーム ✨マッサージジェル 機能があります。 肌悩みが多いアラフォーには、 みずみずしさ、ハリや弾力、しなやかさなどを与えてくれる高濃度コラーゲン 乾燥もカバーしてくれる高機能コラーゲンのコラボレーションはありがたいです。 塗るとちょうど良い保湿感を与えてくれる美容オイル効果も入っています。 触るとプルンプルンしていてとても気持が良く、ちっちゃいプチプチカプセルが入ってます。 付属のスパチュラでパール粒大3つ程を取ってから、顔になじませます。 塗ると気持ちが良い~~~💓💞 私は夜のお風呂上がりに使っています。 ひとつでお手入れ良いのが嬉しいですよね。 アレルギーテスト済なので【全ての方にアレルギーが出ないわけではないですが】安心して使えますね。 肌につけるものなのでお肌に優しい仕様が嬉しいです。