B9dcdf0b7f830d059cffb252 1590742011 small

• リフレッシング タイム フォーミングクレンザー/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム フォーミングクレンザー/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リフレッシング タイム フォーミングクレンザー/reduire /洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

reduire リフレッシング タイム フォーミングクレンザー(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!【リデュアリプレッシン..」

🌼💛ソリ 소리💛🌼
  • イエベ 春
  • 🌼💛ソリ 소리💛🌼

【リデュア リプレッシングタイムフォーミングクレンザー】 안녕하세요!! 한국 화장품을 좋아하는 유이입니다!! この商品はリデュアさんから提供していただきました✨ リデュアさんありがとうございます😭✨ 最後まで大切に使わせて頂きます!! -------❁ ❁ ❁------- この泡洗顔の効果は、、、 ・ディープクレンジング ・鎮静 ・肌透明 ・栄養補給 敏感乾燥肌のみなさん!! 注目です!! この商品は、敏感乾燥肌でも問題なく使えて、鎮静までしてくれる洗顔です! ・植物由来の洗浄成分処方で低刺激クレンジング 合成界面活剤ではなく、植物由来こ洗浄成分として、洗顔後つっぱらずしっとりとしたクレンザー ・綿花エキスとスプライトコンプレックス配合 豊かな栄養を詰め込んだ綿花エキスとスプライトコンプレックス配合 ・弱酸性pH5.5.の健康なクレンジング お肌の刺激を最小化し、健康な肌へバランスで維持する弱酸性のクレンジング ・全成分EWGグリーン特級 USA環境市民団体EWGで安全評価したグリーン特級で処方し、敏感肌も安心して使用できる 超音波抽出法を利用したブロッコリーの芽、アルファパの芽、キャベツの芽、スプライトミル、青茎芽、かいわれ大根6種類配合スプライトエキスで、肌の鎮静効果と豊かな栄養素で健康な肌へと導きます。 低刺激植物由来の洗浄成分 ココナッツから抽出した洗浄成分 ソジウムココイルグルタメイト、ジショジウムコアンフォージアセテート、ポタシウムココイルグリシネート 肌の表面を洗浄しすぎる合成界面活性剤ではなく、植物由来洗浄成分を含み、肌バリアを崩さない、低刺激クレンザーです。 〜使い方〜 1⃣適量をプッシュして手に取ります。 2️⃣顔全体を泡を転がすように優しくマッサージするようにクレンジングする 3️⃣ぬるま湯で洗い残しのないようにすすぐ 20種類注意成分0個 アレルギー注意成分0個 ビーガン+動物実験反対製品 人間と動物の調和のとれた共生を考えた製品 刺激テスト済みの製品 デリケートな肌も安心して使えるフォーミュラ 実際に使って見た感想は、、、 ふわふわの優しい泡が、顔全体に広がって気持ちいいし、泡切れもよくで、洗い上がりもつっぱらずしっとり!! 鎮静効果もあるので、少しですが、顔の赤みが引いたように感じました!! 敏感肌や、乾燥肌で、合う洗顔にまだであえてないかたにオススメです!! リデュアはQoo10で買えます! お値段もお手ごろなので、ぜひ試して見てください!! 最後まで見ていただきありがとうございました✨😭❤ いいね、コメント、クリップ、フォロー喜びます✨💛 他の投稿も見てくだると嬉しいです✨ 明日もお楽しみに✨ 明日からは保湿シリーズです! #リデュア #reduire #クレンジング #洗顔 #泡洗顔 #敏感肌 #乾燥肌 #敏感乾燥肌 #韓国コスメ reduireofficial_jp #reduireofficial_jp