86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 thumb

CANMAKEシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CANMAKE シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!💍キャンメイクシルキー..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

💍キャンメイク シルキースフレアイズ💍 05ライラックモーヴ(限定):大人ピュアなピンクのパープル LIPSを通してキャンメイク様から提供して頂きました😍 このシリーズ買おうか迷ってたから、とても嬉しい!!!!! しかも可愛いパッケージに入っててテンション上がりました🙌 こちらの商品、買うか迷ってないで、 早く買っておけばよかったと後悔しております…😭 正直、提供とか関係なく、めちゃめちゃいいです!!!!! 大人ピュアなピンクのパープルが上品な女性らしい目元を演出してくれるカラーで構成されてます!! 色味はブルベに合う色になってると思います✨ しっとり密着してくれるので、フィット感があります!! なので粉飛び・ラメ落ちを抑えたパウダーが ニュアンスカラーも綺麗に発色させてくれます👌 発色がいいのに、お肌にしっかり馴染むから 「透ける質感」に惚れ惚れしちゃいます💓 付け心地抜群です😌 しかも、パールが細かくて繊細に輝きます✨ このパールが大人な上品さを演出してくれます! ☆使い方 ①左上のベースカラーをアイホール全体に塗布します。 まぶたのカラーがワントーンアップし、地肌の色が透けるような 薄いヴェールを纏った目元に仕上がります。 ②右上,左下のメインカラーを目頭側にパープル、目尻側にブラウンで縦グラデーションを作ります。 配合されているパールが、それぞれのカラーよって 調整されており、とても上品な印象に! ③右下のラインカラーを目の際に入れると目力をアップです!! 6月下旬から発売の限定色を一足先に試させていただけて 幸せです😭😭😭 限定と言わず、定番商品にしてほしいって切に思うほど キレイな色味でした!!! 付け心地が最高なので、まだ持ってない方はぜひ使ってみて ほしいです✨✨ #提供_キャンメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20797件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆーぽん

ゆーぽん私も頂きました🥰 良かったね❤️

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0お揃いですね☺️ めっちゃ嬉しかったです🙋

• ゆーぽん

ゆーぽん@fabulous_perfume_r6fvやっぱり限定色だよね〜🤣🤣🤣💖

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0めちゃめちゃ可愛いですよね✨ 付けた感じもいいですし!

• ゆーぽん

ゆーぽん@fabulous_perfume_r6fvダヨネ🤡👍❣️ 良かったよね〜😊❤️❤️❤️

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0元々気になってたのですが、中々買うチャンスなくて…😭 試せて嬉しいです🙋

• ゆーぽん

ゆーぽん@fabulous_perfume_r6fvすぐなくなっちゃったみたいだね🤡💦

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0使ってみて納得です笑 そりゃみんな欲しくなりますね😅

• ゆーぽん

ゆーぽん@fabulous_perfume_r6fvだから今回再販したんだね🤡‼️

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0納得です😌 他の色味も欲しくなっちゃいました笑

• ゆーぽん

ゆーぽん@fabulous_perfume_r6fvそう。04の、サンセットキス??デート?

• ゆーぽん

ゆーぽん@fabulous_perfume_r6fvも名前で欲しくなった😅‼️←バカ

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0や、名前も大事ですよ!!! パッケージ可愛いだけで欲しくなったりもしますしね✨ キャンメイクの罠にまんまと引っ掛かってる笑

• ゆーぽん

ゆーぽん@fabulous_perfume_r6fvそれな〜🤣 今調べたらサンセットデートだった🤣❣️ デート(╭☞•́ω•̀)╭☞からのキス😙て、勝手に名前変えてたわ🤣‼️‼️‼️

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0ごめんなさい、お返事出来てなかったです💦 おちゃめな間違いですね笑

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃわーおめでとう🎊これはめちゃくちゃ嬉しい( *´꒳`* )︎💕︎💕

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619ありがとうございます✨ほしいって思ってたから尚更嬉しくて!!!

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@fabulous_perfume_r6fv私もこれめちゃくちゃ欲しいコスメです(*´ ³ `)ノ

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619めちゃくちゃよかったです☺️ 色もかわいいし!!!

• クリップ数:12085件

• クリップ数:20726件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20794件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2020/9/30)
CANMAKE(キャンメイク)