86ad18235be7841b6373efcb 1572557492 small

キャンメイクシルキースフレアイズ

• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!💍キャンメイクシルキー..」

ねぴこ🍯
  • ねぴこ🍯

💍キャンメイク シルキースフレアイズ💍 05ライラックモーヴ(限定):大人ピュアなピンクのパープル LIPSを通してキャンメイク様から提供して頂きました😍 このシリーズ買おうか迷ってたから、とても嬉しい!!!!! しかも可愛いパッケージに入っててテンション上がりました🙌 こちらの商品、買うか迷ってないで、 早く買っておけばよかったと後悔しております…😭 正直、提供とか関係なく、めちゃめちゃいいです!!!!! 大人ピュアなピンクのパープルが上品な女性らしい目元を演出してくれるカラーで構成されてます!! 色味はブルベに合う色になってると思います✨ しっとり密着してくれるので、フィット感があります!! なので粉飛び・ラメ落ちを抑えたパウダーが ニュアンスカラーも綺麗に発色させてくれます👌 発色がいいのに、お肌にしっかり馴染むから 「透ける質感」に惚れ惚れしちゃいます💓 付け心地抜群です😌 しかも、パールが細かくて繊細に輝きます✨ このパールが大人な上品さを演出してくれます! ☆使い方 ①左上のベースカラーをアイホール全体に塗布します。 まぶたのカラーがワントーンアップし、地肌の色が透けるような 薄いヴェールを纏った目元に仕上がります。 ②右上,左下のメインカラーを目頭側にパープル、目尻側にブラウンで縦グラデーションを作ります。 配合されているパールが、それぞれのカラーよって 調整されており、とても上品な印象に! ③右下のラインカラーを目の際に入れると目力をアップです!! 6月下旬から発売の限定色を一足先に試させていただけて 幸せです😭😭😭 限定と言わず、定番商品にしてほしいって切に思うほど キレイな色味でした!!! 付け心地が最高なので、まだ持ってない方はぜひ使ってみて ほしいです✨✨ #提供_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の写真・文章の一部を抜粋し、ブランド様のSNS(Instagram、Twitterなど)やHP、店頭POPなどや他媒体様のweb記事、動画などに使用させて頂きたくご連絡差し上げました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像の修正や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@lipsjpこちらこそいつもありがとうございます。 投稿使用の件、承知いたしました。 よろしくお願いいたします!!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】私も頂きました🥰 良かったね❤️

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0ごめんなさい、お返事出来てなかったです💦 おちゃめな間違いですね笑

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_perfume_r6fvそれな〜🤣 今調べたらサンセットデートだった🤣❣️ デート(╭☞•́ω•̀)╭☞からのキス😙て、勝手に名前変えてたわ🤣‼️‼️‼️

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0や、名前も大事ですよ!!! パッケージ可愛いだけで欲しくなったりもしますしね✨ キャンメイクの罠にまんまと引っ掛かってる笑

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_perfume_r6fvも名前で欲しくなった😅‼️←バカ

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_perfume_r6fvそう。04の、サンセットキス??デート?

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0納得です😌 他の色味も欲しくなっちゃいました笑

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_perfume_r6fvだから今回再販したんだね🤡‼️

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0使ってみて納得です笑 そりゃみんな欲しくなりますね😅

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_perfume_r6fvすぐなくなっちゃったみたいだね🤡💦

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0元々気になってたのですが、中々買うチャンスなくて…😭 試せて嬉しいです🙋

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_perfume_r6fvダヨネ🤡👍❣️ 良かったよね〜😊❤️❤️❤️

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0めちゃめちゃ可愛いですよね✨ 付けた感じもいいですし!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_perfume_r6fvやっぱり限定色だよね〜🤣🤣🤣💖

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@sparkle_glow_jmw0お揃いですね☺️ めっちゃ嬉しかったです🙋

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】わーおめでとう🎊これはめちゃくちゃ嬉しい( *´꒳`* )︎💕︎💕

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619めちゃくちゃよかったです☺️ 色もかわいいし!!!

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@fabulous_perfume_r6fv私もこれめちゃくちゃ欲しいコスメです(*´ ³ `)ノ

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@maimai0619ありがとうございます✨ほしいって思ってたから尚更嬉しくて!!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

スキニーリッチシャドウ

ねぴこ🍯さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

2019/12/1(最新発売日: 2021/2/28)
キャンメイク(CANMAKE)