• ㄘʓ゜ on LIPS 「{‪︎‬︎❤︎報告‪︎‬︎❤︎}こんにちは🎀ㄘʓ゜です♡わたし..」(1枚目)

ㄘʓ゜ on LIPS 「報告 わたし、、、 毎週日曜日にLIPSの投稿をしたいと思います! ..」

{‪︎‬︎❤︎報告‪︎‬︎❤︎} こんにちは🎀 ㄘʓ゜です♡ わたし、、、 毎週日曜日にLIPSの投稿をしたいと思います! そして!来週ですが、ㄘʓ゜のきゅうじつめいく を投稿したいと思います! えーと、スキスキ星人の画像貼っときます! 主が3回視聴でしたぁ➰ うれちぃ💗 一応無断転載されないように、文字入れました🥵 ぜひ楽しみにしていてください? ではまたぁ💖 #量産型になりきれない芋

• 夏帆

夏帆フォローありがとうございます❣️

• 夏帆

夏帆@tiru_niya_えええすっごい嬉しいです♡ ありがとうございますっ‼️ そうなんですよ💕善逸くんかっこいいですもんね✨ もし良ければ仲良くしていただきたいです///

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@kuriwo5_18kanawo いえいえ〜 もう量産型におすすめの物とか ためになりすぎなもの 紹介してくれますね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 雰囲気とてもかわいいです♡ カナヲちゃんかわいいですよね💖 わたしは、善逸くんが好きです‪︎‬︎❤︎

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜仲良くするに決まってますwww (*´³`*) ㄘゅ え?

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@kuriwo5_18kanawo うん!( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 今からさっそく‪︎‬︎❤︎

• 夏帆

夏帆@tiru_niya_ありがとうございます💕 もし良ければタメで良いでしょうか?

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜夏帆ちゃんって呼んでいい?

夏帆@tiru_niya_把握ですっ‼️ ありがとう❣️

• ㄘʓ゜

ㄘʓ゜@kuriwo5_18kanawo ちる゜でいいよ💖 敬語になっちゃうの分かる🥺 少しずつで大丈夫だよ( ◜ω◝ )

• 夏帆

夏帆@tiru_niya_ありがとうっ💕 全然いいですよ! 私はなんて呼べば良いかな? (たまに敬語になってしまいます😖)

ㄘʓ゜さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)