• ハルコ on LIPS 「写真2はスウォッチです😃#ダイソー#ユーアーグラム3wayアイ..」(1枚目)
  • ハルコ on LIPS 「写真2はスウォッチです😃#ダイソー#ユーアーグラム3wayアイ..」(2枚目)

ハルコ on LIPS 「写真2はスウォッチです😃 #ダイソー ..」

写真2はスウォッチです😃 #ダイソー #ユーアーグラム 3wayアイブロウペンシル ピンクブラウン アイシャドウスティック 02ライトオレンジ 気になっていたコスメです。 最寄りのダイソーにはなくて、今日たまたま別の店舗に寄れてそこでゲットできました!✨ ピンクブラウンのアイブロウは前から欲しかった色です。ドラッグストアでもなかなかないですよね。 スウォッチしてみたところ、楕円芯で色はかなり淡め。 パウダーブラシは粉塗れでお世辞にも綺麗とは言えない...🤣 色はさらに淡め。 ブラシは太めで、指で触った感じはチクチクしなさそう。 ふんわり眉毛が描けそうです✨ アイシャドウスティック、ライトオレンジ。 ライトピンクとモーヴブラウンは持っていて、ラメが大きくて派手な感じになるのですが「マスクメイクならこれもアリでしょ!」と愛用しています😊 パウダーのラメと違って落ちにくいところも好きです。 そして今回のライトオレンジ。 かなり淡めのオレンジで、これからの季節に合いそう😊 というか、今日行った店舗は広くて品物揃えがすごく良くて、 新色の単色アイシャドウは揃ってるわ、 見たこともない新商品がいくつもあるわで、 大興奮でした(笑) アイブロウパウダー(3色、鏡とブラシ付きのやつ)は新色が出てました。 ピンクブラウン! 4色で、ブラウン系3色+ピンクになってました! 3色のアイブロウパウダーを愛用しているのでこちらも気になったのですが、 最近落ちやすさが気になって使用頻度が落ちているので、 「手持ちのアイシャドウやチークを混ぜればいいか...」と購入は見送りました。 他には、チークブラッシュ と同じケースでハイライトとシェーディング2種とか。 公式の情報や、LIPSの情報を要チェックですね😆 #ハルコ購入品