• 七星天灯 on LIPS 「🌟メイクでなりたい私になる#自分映えメイク独学メイクにプロのノ..」(1枚目)

七星天灯 on LIPS 「🌟メイクでなりたい私になる #自分映えメイク ..」

🌟メイクでなりたい私になる #自分映えメイク 独学メイクにプロのノウハウを取り入れてみませんか? 自粛期間中にメイクの練習をしていて、 「なんかコスメが変わっても同じメイク方法ばっかりかも」 「アイシャドウは違うのに印象が変わらないのはどうして?」 「好みの顔にたまにしか仕上がらない。それもどうしてそうなるのか不明」 「ベースメイク、そういえばどうすればいいか分からない」 なんて思われた方、いらっしゃるのではないでしょうか。 そうです、私です。 この本は、ベースメイク5種類、トータルメイク6種類の作り方が掲載されています。 写真で丁寧に説明されているので初心者でも分かりやすく動画よりもゆっくりと自分のペースで理解してメイクできるので見ながらメイクするのにもよかったです。 ベースメイクだけ、とかトータルメイクの中でもアイブロウだけとか部分的にでも取り入れるとなりたい雰囲気に近づくことができます。 顔はそれぞれ特徴や雰囲気も違うので自分のなりたい雰囲気に近づけるにはどうしたらいいかな?と考えるきっかけになりました。 私はそういえば自粛前にこの本買ってたなーと開いてみて、 手持ちのコスメで似たようなことできないかな?とおこもり中から試してみています。 デパコスならこれ、プチプラならこれとそれぞれオススメコスメを提示してくれのでイメージしやすくてよかったです。 その時々の流行のメイクはやっぱりあるとは思いますが、流行だけでなく似合うメイクのやり方やその日自分のなりたい自分になる方法を知っておくと便利ですよ☺️ 今回も最後までお読みくださりありがとうございました! よければ♥️、📎、フォローいただけますと嬉しいです。

七星天灯さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)