1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー/ハーバルエッセンス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「\うねりフリーの髪へ❤︎/ ..」

takami
  • takami

\うねりフリーの髪へ❤︎/ ーーーーーーーーーーーーー ハーバルエッセンス ピオリニュー アロエシリーズ アロエ&マンゴー シャンプー、コンディショナー 各980円+税 ーーーーーーーーーーーーー ハーバルエッセンス様よりいただきました❤︎ ハーバルエッセンスピオリニューアロエシリーズ アロエ&マンゴー うねりフリーの髪へ。 アロエ&マンゴーはうねりが気になる方用です。 🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭 ノンシリコンでも泡立ちが良いアロエ泡が髪をやさしく包み込み、驚きのぷるぷる髪へ。 メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエを従来の6倍配合。 75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含んだアロエの果肉は、髪のダメージを補修し、うるおいを与えます。 ※イギリス王立植物園Kewから品質と効能を認証されたアロエを配合。 🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭🥭 ハーバルエッセンス、学生時代に使っていました。 懐かしいです🥺 早速久々に使ってみたところ、 お風呂中に広がるマンゴーパッションの香り🥭 さすがハーバルエッセンス様、香りが強いです。 まずはシャンプー。ノンシリコンですが泡立ちよし!洗い流したところ、プルップルに潤いを感じこれは期待できる✨ コンディショナーはシャンプーに比べると、洗い上がり少しきしむ気がします。 (乾かすと気になりませんでした。) 私は少しクセのある髪質でこの時期は美容院でトリートメントをしてもすぐにうねりとボリュームが気になってしまう、扱い辛い髪質です。 乾かしてみたところ、ボリュームを抑えされ、うねりもサラサラに改善されている😳 驚きました!! 最近まで美容室で購入した、美容室オリジナルのシャンプートリートメントを使っていましたが、ハーバルエッセンスのほうがボリュームダウンできて、髪もプルプルツヤツヤになります🤭 梅雨時期になるとうねりやボリュームが気になる方も多いと思いますが、うねりもボリュームも抑えられるのでおすすめです! もっと早く知りたかった!! ハーバルエッセンス様、LIPS様 ありがとうございました! 💄Instagram❤︎tkcosme730 気になったらお気軽にコメントください❤︎ 参考になったらいいね&クリップしてください❤︎ #たかみんコスメ #美肌 #ハリツヤオタク #アラフォーメイク #アラフォーコスメ #アラフォースキンケア #コスメ好きな人と繋がりたい #たかみんメイク #美肌メイク #スキンケア #アラサーコスメ #ツヤ髪 #美容好きな人と繋がりたい #ツヤ肌 #ハーバルエッセンス #PR_ハーバルエッセンス #提供

おすすめアイテムハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ノンシリコンなのに泡立ちがいい!毛先までしっかりうるおいドライヤー後や雨の日もうねりが気になりにくい”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー モロッカンオイル シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”アルガンオイルのおかげで傷んだ髪を補修してくれて洗い上がりしっとり♡”

シャンプー・コンディショナー

ビオリニュー アロエ&バンブー シャンプー/コンディショナー / ハーバルエッセンス

ハーバルエッセンス

”ドライヤーした後、サラサラだし🌟 コシが出た感じで、トゥルン✨トゥルン✨”

シャンプー・コンディショナー

ハーバルエッセンス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:20114件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クチコミ数:1947件
シャンプーのランキングをもっと見る

takamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ハーバルエッセンス ビオリニュー アロエ&マンゴー シャンプー/コンディショナー

近くのハーバルエッセンス取扱店舗はこちら
  • コンディショナー
  • シャンプー
髪のうねりが気になる方に。髪の水分バランスを整え、うねりフリーの髪へ メキシコの指定農園で手摘みされた上質なアロエ*1成分6倍以上配合*2。アロエの果肉は、75以上のビタミン、ミネラル、アミノ酸などをたっぷり含み、髪のダメージを補修し、潤いを与えます。 ■マンゴー配合処方*3。髪の水分バランスを整え、うねりフリーの髪へ ■90%自然由来成分配合*4 ■4つの成分無添加(ノンシリコン*5、サルフェートフリー、着色料フリー、パラベンフリー) ■マンゴーとパッションフルーツのトロピカルな香り イギリス王立植物園 Kew認証 ハーバルエッセンス ビオリニューは、260年続く植物研究の世界的権威である イギリス王立植物園 Kewから認定された世界初のグローバルヘアケアブランド です。アロエシリーズには品質と効能を認められたアロエが配合されています。 RBG Kew Enterprises Ltd.からのライセンスに基づきKew商標の使用をしています。 *1髪と地肌のコンディショニング成分 *2当社従来品比 *3コンディショニング成分 *4天然由来の成分を、高純度化した水に少ない工程で配合しました。 *5シャンプーのみ
P&G
2020/3/14
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年02月06日(Mon)