• 🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈 on LIPS 「こちらは䜿いきりネむルずなりたす。ずいうか自分甚のメモみたいな..」1枚目
  • 🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈 on LIPS 「こちらは䜿いきりネむルずなりたす。ずいうか自分甚のメモみたいな..」2枚目

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈 on LIPS 「こちらは䜿いきりネむルずなりたす。 ..」

こちらは䜿いきりネむルずなりたす。 ずいうか自分甚のメモみたいな圢ですね。 だいぶ前にセブンむレブンで賌入したパラドゥのネむルですが、色に飜きおしたった為幎前のもう叀くお䜿えなさそうな色の青のアむシャドりで色倉えしお䜿っおたものです。 二本䜜ったのですが䞀幎かけおやっずなくなりたした。 商品を远加のずころにいれようかずも思ったのですが、途䞭で色倉えしおたすし远加するのをやめおおこうず思いたす。 昔のネむルなのでそもそも出おきたせんでした。色倉えしおるので、商品登録するのもどうかず思い。。。 今回は䜿いきりたしたっおいう投皿のみです。

このクチコミを投皿したナヌザヌ

🐻Kanon✚癟均コスメ図鑑☺色加工なし🌈さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)