1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 small

ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の口コミ「ネイチャーリパブリックスージング&モイスチ..」

しろ🐼
  • ブルベ 冬
  • しろ🐼

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル こんにちは〜! 今回は画像のアロエベラ商品を紹介していきます! こちら画像の通り透明のジェルのようなものがたっぷり入っています!そして容器自体もまあまあ大きいので大容量です! たっぷり使えてコスパ◎! 本当にたっぷり入っているので使う際に容器からこぼれないように注意してください💦 私は何度か溢れました💦笑 そのくらいたっぷり入っています✨ そして、使った直後はペタっとしてますが、少し経つと気になりません! しっとり、もちもちの肌になります。 香りは少し感じますが、全く気になりません! しっとりしていてモチモチ肌になるのでお気に入りです☺️💖 気になった方はチェックしてみてください! #スージング&モイスチャーALゲル #ネイチャーリパブリック #アロエベラ #スキンケア #保湿 #ボディケア

• twinkle_lips_rpy

twinkle_lips_rpyAmazonで買いましたか?

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮透明な蓋ってどうしましたか??捨てましたか?

• supreme_rouge_xi8l

supreme_rouge_xi8l最初使おうとしたら透明のフタがなかなかあかなくて、力入れすぎて半分零れたんですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ほんとに皆さん気をつけてくださいね!🤣🤣

ボディローションランキング

クロエ

ジュリーク

ボディケアローション ローズN

ボディローションのランキングをもっと見る

しろ🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml: 880円
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪