1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーアロエゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーアロエゲル(ボディローション)の口コミ「ネイチャーリパブリックスージング&モイスチ..」

しろ🐼
  • ブルベ 冬
  • しろ🐼

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル こんにちは〜! 今回は画像のアロエベラ商品を紹介していきます! こちら画像の通り透明のジェルのようなものがたっぷり入っています!そして容器自体もまあまあ大きいので大容量です! たっぷり使えてコスパ◎! 本当にたっぷり入っているので使う際に容器からこぼれないように注意してください💦 私は何度か溢れました💦笑 そのくらいたっぷり入っています✨ そして、使った直後はペタっとしてますが、少し経つと気になりません! しっとり、もちもちの肌になります。 香りは少し感じますが、全く気になりません! しっとりしていてモチモチ肌になるのでお気に入りです☺️💖 気になった方はチェックしてみてください! #ネイチャーリパブリック #アロエベラ #スキンケア #保湿 #ボディケア

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

スージング&モイスチャーアロエゲル / ネイチャーリパブリック

スージング&モイスチャーアロエゲル

ボディローション

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

”肌に馴染むとぷるぷるしっとりした肌になりました!”

ネイチャーリパブリック×ボディローションの商品をもっと見る

• twinkle_lips_rpy

twinkle_lips_rpyAmazonで買いましたか?

• supreme_rouge_xi8l

supreme_rouge_xi8l最初使おうとしたら透明のフタがなかなかあかなくて、力入れすぎて半分零れたんですよね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) ほんとに皆さん気をつけてくださいね!🤣🤣

• 𝐲 𝐮 𝐮

𝐲 𝐮 𝐮透明な蓋ってどうしましたか??捨てましたか?

ボディローションランキング

スージング&モイスチャーアロエゲル

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム MAPUTI

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

スパークリング ボディジュレ

Jewel Rain

ジュエルレイン

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

しろ🐼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーアロエゲル

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)