Product affiliate313528img small

Richesse9(リシェスナイン)Richesse9 IPL光脱毛器

• Richesse9 IPL光脱毛器/Richesse9(リシェスナイン)/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Richesse9(リシェスナイン) Richesse9 IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「IPL光脱毛機 第5,6回目!6/17(5..」

ふに
  • ふに

IPL光脱毛機 第5,6回目! 6/17(5回目)、6/21(6回目) はい、そろそろ書く事が少なくなってきました🤣 まだ変化はないですが、照射1000回突破しました〜! 友達が全身脱毛行ってると聞き、VIO脱毛について聞いた所、もともと毛が薄いタイプの子でした...😅 VIO脱毛、気になってる方沢山いると思います 私も気になってて、VIOだけサロンに行こうか迷い中です💦 一箇所脱毛したら他も気になり始めるからお金がぁぁあ💴 因み友達は全身50万したそうです😖💦 VIO脱毛気になってるって方、コメントくださると嬉しいです 文字打つの面倒!って方は💕や😊など絵文字でもコメント残してくださると幸いです (個人的にどれくらいの方がVIO脱毛したいorしてるのか気になる..) #脱毛機器 #VIO処理 #脱毛サロン #医療脱毛 #ipl光脱毛器 #自己処理 #脱毛自宅

• ゆず

ゆず初めまして!先日脱毛サロンを契約するか金額的に迷っていた時にこの投稿に出会いました。同じ脱毛器も購入して到着待ちです。33万円が6000円になって嬉しい ❤︎ 質問なのですが、脱毛器を使用される前にジェルは塗らないのでしょうか?ミュゼのカウンセリングではジェルを塗っていたので気になりました ( ˃ ˂ )

• ゆず

ゆず@fantastic_blush_5ubお返事下さりありがとうございます! 参考にさせて頂きます^^

• ふに

ふに@sparkle_blush_frl初めてまして、記事読んでいただきありがとうございます😊 脱毛器を使用する前は特に何もせずに施術しています。 脱毛器を使う前日にボディークリームなどを塗って保湿→当日の施術後にもしっかり保湿する事で乾燥を防いでます(自己流)

• ほのほの🧸

ほのほの🧸実際の写真を見せて欲しいです。

• ほのほの🧸

ほのほの🧸@fantastic_blush_5ubありがとうございます(*^^*)

• ふに

ふに@shiny_beauty_lb3おはようございます ほのほのさんの想像しているより全然毛は濃いのですが、先程投稿したものに実際の写真もつけました 割と汚いのでご注意ください💦💦

• ふに

ふに@shiny_beauty_lb3コメントありがとうございます 自宅脱毛始める前にサロンに6回だけ通っていたので、before が無いですし、お見苦しい写真となりますが それでも大丈夫でしたら、次回実際の写真も載せて投稿いたします。

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

光エステ ES-WP82

VIOフェリエ

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ふにさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)