Bbiaラストオートアイブローペンシル

• ラストオートアイブローペンシル/Bbia/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラストオートアイブローペンシル/Bbia/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラストオートアイブローペンシル/Bbia/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラストオートアイブローペンシル/Bbia/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Bbia ラストオートアイブローペンシル(アイブロウペンシル)の口コミ「いわゆるなぎなた型👩🏻✊🏻⚔️【ピアーラス..」

もにょ
  • もにょ

いわゆるなぎなた型👩🏻✊🏻⚔️ 【ピアー ラストオートアイブローペンシル 05】 プチプラながら高品質と評判の韓国コスメブランド ピアーのアイブロウペンシル♡ 5色展開の、こちらは05ウォールナットブラウン🦊 赤みが抑えられた明るめカラー🌠 フラットかつ斜めの芯が 韓国メイクの代名詞“平行眉”に とてもぴったりなんです🎊🎉 😀良い点◎ ☑薄付きで失敗しづらい🎓 (テクスチャが硬く、ちょっとずつしか色が付かないので 必然的に失敗率ダウン⤵️👍🏻 一旦芯の形は置いておいて🤣 メイク初心者さんには薄付きの眉墨オススメです〜💁‍♀️) ☑ブラシ付き✨ (描き始める前に毛流れを整えたり、仕上げにぼかしたり☁️ あるとめちゃめちゃ便利💞 別にアイブロウブラシを準備する必要がありません💮) ☑太くも細くもしっかりめもふんわりも🆗 (アイブロウペンシルの芯形の究極👑が なぎなた型なのかな、と個人的には思ってます😗 ペン軸の握り方・芯の当て方✏によって 毛の1本1本を細く描く事も ふわっと色をのせた様に描く事も出来ます🧚 特に薄くフラットで平芯な点が重要💡で 平行な直線が丸芯よりも安定感があって かなり描きやすい❣ それが並行眉の描きやすさに繋がってる気がします👯) 🤔気になる点△ ☑慣れが必要💪🏻 (丸芯、楕円芯しか使った事がなかったので 私はちょっと慣れるまで時間が掛かりました🙈 最初使ってみて『描きづらい😕ダメかも🤬』と思っても しばらくぐっと我慢をして💦コツを一度会得しちゃえば🙆‍♀️) ☑キャップゆるゆる👾 (でもこれはもしかして個体差あるかな⚡ 無くしても使えはするけど萎えますからね🙍‍♀️) 韓国でも人気のシュウウエムラのハードフォーミュラが なぎなた型で超有名ですよね🎆 実際、この形の繰り出し式アイブロウペンシルが 結構韓国コスメブランドから出てるみたいなので やっぱり平行眉に向いてるんだろな、と思います💫 芯のひとつで色々変わるのが メイクの楽しさであり、難しさですねー😂

アイブロウペンシルランキング

shu uemura

ハード フォーミュラ

Papilio

ステイブロウ

”ぼかせて自然、失敗しらず。 落ちない眉ペンシル!”

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

2021年06月17日(Thu)