• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!こちらはPaul&Jo..」

ゆず
  • ゆず

こちらはPaul&Joe プロテクティング ファンデーション プライマー 01です! 安定の人気商品ですよね♡ 私も絶大な信頼を置いています。笑 このPaul&Joeの下地はどれもとても伸びがいいです!こちらは保湿タイプではないのですが、ラトゥーとモイスチュア も半プッシュで全顔足ります! なのでデパコスではありますがコスパはとてもいいです! 毎日使っても3か月ほどはもつと思います◎ プロテクティングはリニューアルされて日焼け止め効果がSPF50PA++++になりました♡ 日焼け止め効果もあるし、下地にしてはカバー力もあり、少しトーンアップもして肌を綺麗に見せてくれます、、! 私はどちらかというと乾燥肌ですが乾燥も問題なしです! ぜひ試してみてください♡

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ライトフル C+ティンティッド プライマー

ラスティングマルチアイベース WP

ハイパフォーマンス デイクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。