• フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイシャル トリートメント エッセンス/SK-II/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェイシャル トリートメント エッセンス|SK-IIを使った口コミ 「#アベンヌ#ミルキージェルエンリッチずっと..」

gaho《がほ》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

#アベンヌ #ミルキージェルエンリッチ ずっと試してみたかったアベンヌのミルキージェルエンリッチ。 #敏感肌用#エイジング 系クリーミージェルです。 サンプルパウチを応募しました❤ 凄いなぁやっぱり、アベンヌは太っ腹。 4袋も入ってました。 しかも、1回に0.6ml〜0.9mlしか使わなくていいのにひと袋に2ml入り。 だいたいですが約10回近くは使えるんですね〜。 ベタつきが苦手な方はもっと使えるかも。 なんて太っ腹………ね? コレ、現品欲しいなと思えるほど良かったです。 敏感肌なので、アベンヌは元々好きなのですが。 普段、どこのメーカーも敏感肌用のエイジング系ってそんなにあまりありませんよね。 コレはヒリヒリするほど敏感に傾いてる時は、ちょっと 『え?熱っ?』 と一瞬思ったんですが、その後ややすぐに鎮静していきました。 よっぽどヒリヒリ敏感に傾いてる時以外は使えるなと思いました。 そして、保湿感は思ったより良かった!! ミルキージェルっていう名前なので、けっこう緩いのかなって思ってたんですけど、どっちかって言うとクリームに近い塗り心地&保湿感。 おおおおお?? この保湿感は期待してなかった! 良かったです。 普通のクリーム並みじゃあ??? それでもやっぱ物足りない夜なんかは、目元や乾燥が気になる部分にはコレを重ね塗りしたり、手持ちの目元クリームやオイルなどを重ねれば問題ないかなぁ?? サンプルが太っ腹すぎてたっぷり使えたので、お顔だけでなく首やハンドクリームとしても使ってみましたが、めっっちゃいい………❤ (ハンドクリームはハンドクリームでアベンヌ使ってますが使い心地は全然違う。当然か) コレ、化粧水+乳液のオールインワンらしいのですが、けっこうクリーム感が強いので、先に化粧水はつけた方がいいと思います。 わたしはSK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンスを使いました。 わたしは、濡れたお顔にナチュラルオーケストラのゴールデンホホバオイルを馴染ませてから、ティッシュやタオルで優しく余分な油分を吸い取り、そこに化粧水を馴染ませて、その上からこのミルキージェルエンリッチをなじませました。 とろけるように、お顔全体を包んでくれて、すぐにしっとりむにむにーっとするのを感じられます。 クリーム色!って感じのジェルクリームです。 んー、いや、もうクリームでしょ? 50mlで¥4000。 100mlで ¥6000。 えっ、うそ? 悩ませるね?? なにその商法。 でも、とりあえずは50mlかなぁ…。 あぁ〜でも首にもたっぷり使いたいぃぃぃぃぃぃぃ。 このしっとりすべすべ感はクセになる。 夫に頬を触らせたら、珍しく『おぉ、むちむちしっとりすべすべ!』と、お褒めの言葉を頂きました。 (え?むちむち…?笑) とりあえず、パウチを3袋使った時点で、すごくお気に入りになってます。 残りあとひと袋。 その間に考えなきゃね。 アベンヌって安売りしてないよね!! んもー(⑉•̆ ·̭ •⑉)ブツブツ… でも、スキンケアが、オイルと化粧水一本とこのクリームで終わると考えたら、どれもこれもある程度の価格はしてますが、適正価格なのかなーーーー?? とか思いました。 (もう若くないしね!!!w) #サンプル使用 #太っ腹サンプル #Avene #ミルキージェルエンリッチ #エイジングケア #クリーミージェル #ジェルクリーム #オールインワン #大人のアベンヌ

おすすめアイテムSK-II×化粧水

フェイシャル トリートメント エッセンス / SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

フェイシャル トリートメント クリア ローション / SK-II

フェイシャル トリートメント クリア ローション

”毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP!”

化粧水

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス / SK-II

MEN フェイシャルトリートメントエッセンス

化粧水

SK-II×化粧水の商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜旦那様に褒められるほど良いなんて❤ 気になる☺️100mlのお得加減…悩むね…

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@kyoya_aotsuki 悩むやろ😂😂😂😂😂‼️‼️どうするよ〜倍って………笑笑笑笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11これ現品買って使ってたことあるよ❤️ リピなし。 ちょっとクリームには物足りなかったんだ😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2ことたりてる🤣🤣🤣

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx 我らいつもボディ用で事足りるわな😅 ニベアといいNOVといい🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2ボディバームの方がこっくりしてるで🤣🤣🤣 まぁ、本人がジェル言うてるしな、シャーない。笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx うん。ハンドクリームの方がこっくりしてるよね😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2うんうん。クリームには部分的に物足りないから目元とかデコとか別途クリームかオイルが必要よね!

• ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》

ゆき姉 《LIPS agm💜💕多忙🙇‍♀️》私これのエンリッチじゃない方使ったことある❤ サンプルだけど🤣アベンヌは大好き❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54ハンドクリームとリップとボディクリームがアベンヌだぁぁーーーーー。スキンケアは正直、買ったことないのよね🤔シューーーーーもアベンヌだね笑笑 アベンヌ近所のドラストにあるからパトロールしてこよーかなー。サンプル色々くれないかなーーー🤣🤣🤣

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】むちむち……… がほちん太ったん❓🤣🤣🤣

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】@gahoxxx🤣🤣🤣🤣🤣笑笑笑笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 5年前からです😑😑😑😑😑😑笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀アベンヌって温泉水しかしらなんだ☺️ クリームあるんやね😃 がーほーにぴったりやないの❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_ヒリヒリの時でもアベンヌウォーターは大丈夫なんよ。難しいね。 天然温泉もね〜アレルギー出ることあるんよ😂山側の温泉は大丈夫なことが多いんだけど、海側の温泉はほとんどアウトやの。塩分があかんのかしら。長島温泉とか、能登の温泉とか、熱海の温泉も全部、お湯がかかった部分は被れてダメだった〜💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxそうなんか💧ヒリヒリの時はアベンヌでもアカンか💦温泉水がアカンかったらなんも塗られへんな…てか、塗ったらアカンってことちゃうかしら

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_普通にスキンケアラインがたくさんあるよーーー💕💕ボディケアもあるしね😎ただ、完璧にヒリヒリの時は使えないのは事実だ………それでも買うかどうか悩んでる❤

化粧水ランキング

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

アベンヌ

ミルキージェル エンリッチ

ワンステップリッチクリーム

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

うるおい ジェル

”これ1つで6つの役割!4種の保湿成分配合、アルコールが入っていないので敏感肌の方にも安心!”

FTC

FTCラメラゲル スーパーモイスチャーFC

”とっても軽くて自然なつけ心地なのに しっかりとした保湿感があります。”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

モイストシャイン ヘアオイル3.0

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)