C9478c3f0ef1eb3f26fa9d44 1588923979 small

HERB GARDENハーブガーデンフレグランスシャンプー/フレグランスコンディショナー

• ハーブガーデンフレグランスシャンプー/フレグランスコンディショナー/HERB GARDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HERB GARDEN ハーブガーデンフレグランスシャンプー/フレグランスコンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ハーブガーデンフレグランスシャンプー&コン..」

BEBE
  • BEBE

ハーブガーデン フレグランスシャンプー&コンディショナー フレグランスシャンプー&コンディショナーは、 ラグジュアリースパのような、甘美な香り体験、香りに特化したサロン品質の仕上がりを実現するシャンプー! ▶️まるで香水のように時間経過で香りが変化し、翌朝まで持続! 天然由来成分99%で水一滴にまでこだわり、オーガニックハーブティーをベースに使用。 洗浄剤は髪と同じアミノ酸系でやさしく洗いあげます。 オーガニックオイルや植物エキスなど、34種以上の天然美容成分が髪の芯まで潤いと栄養を与えます。 贅沢な香りを楽しみながら、洗うだけで理想のツヤ髪へ。 ラグジュアリーホテルのアメニティをイメージし、ジャスミンとベルガモットを中心に調香した華やかなでエレガントな香り。 各300ml / 2,900円  1本300ml と やや小さく感じますが 1本で2ヶ月分との事です! ですが、実際使ってみると2ヶ月は 絶対にもたない(笑) 私の髪はロングで厚めだからだと思うけど...🤣 香りですが物凄く良いです! 紅茶+ハーブのような爽やかな香りで 個人的に大好きな香りです🌼 シャンプーは蜂蜜のような色で 泡立ちが良く優しい洗い心地🐝💕 ふわーっと優しい泡で洗ってる最中に 髪の毛が絡まることなく、むしろ髪の毛が 柔らかくなるような感じがしました。 コンディショナーは、乳液のような 柔らかい感じで髪に馴染みやすい! トゥルンとまとまり、髪がいつもと違うのが乾かす前から分かるような感じ✨🥰 いつもは、傷んでるから髪がキシキシするし 癖毛で広がるしで面倒な髪が、 乾かすと髪が柔らかくサッラサラになって まとまり感、ツヤ感共に最高!! え?美容室行った後より断然良いんだけど!ってレベル🤣🤘 リピートしたいって気持ちはあるんだけど、お値段が難点だなぁ...😓

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

BEBE さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERB GARDEN ハーブガーデンフレグランスシャンプー/フレグランスコンディショナー

• 300mL: 2,900円
2020/3/9(最新発売日: 2020/5/1)
HERB GARDEN
さくらの森
ラグジュアリースパのような、甘美な香り体験を。サロン品質の仕上がりを実現するハーブガーデンブランドから、香りに特化した『フレグランスシャンプー』が登場。ラグジュアリーホテルのアメニティをイメージし、ジャスミンとベルガモットを中心に調香した華やかなでエレガントな香り。まるで香水のように時間経過で香りが変化し、翌朝まで持続します。効果性も追求し、東大博士号取得者が開発した独自処方。天然由来成分99%で水一滴にまでこだわり、オーガニックハーブティーをベースに使用。洗浄剤は髪と同じアミノ酸系でやさしく洗いあげます。オーガニックオイルや植物エキスなど、34種以上の天然美容成分が髪の芯まで潤いと栄養を与えます。贅沢な香りを楽しみながら、洗うだけで理想のツヤ髪へ。シャンプー 300mL 2,900円/コンディショナー 300mL 2,900円
  • コンディショナー
  • シャンプー
全成分【ハーブガーデン フレグランスシャンプー】 水(オーガニックハーブティー)、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸Na、ココアンホプロピオン酸Na、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、サピンヅストリホリアスツ果実エキス、ヤシ油、アルガニアスピノサ核油、フムスエキス(フルボ酸含有)、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、ユチャ油、ラフィノース、アロエベラ葉エキス、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、加水分解シルク、ポリクオタニウム‐10、センブリエキス、ユズ果実エキス、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料 全成分【ハーブガーデン フレグランスコンディショナー】水(オーガニックハーブティー)、ベヘニルアルコール、パルミチン酸エチルヘキシル、水添ヤシ油、ミリスチン酸、ステアリン酸グリセリル、パーシック油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシニル加水分解エンドウタンパク、γ‐ドコサラクトン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリクオタニウム‐10、ヤシ油、アルガニアスピノサ核油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、乳酸、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、ユチャ油、セイヨウトチノキ種子エキス、シャクヤク根エキス、カミツレ花エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、加水分解エラスチン、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、ソメイヨシノ葉エキス、シロキクラゲ多糖体、香料

2020年11月24日(Tue)