HERBANIENCEハーバニエンスシャンプー/コンディショナー(ジャスミン&ベルガモット)

• ハーバニエンスシャンプー/コンディショナー(ジャスミン&ベルガモット)/HERBANIENCE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HERBANIENCE ハーバニエンスシャンプー/コンディショナー(ジャスミン&ベルガモット)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ハーブガーデンフレグランスシャンプー&コン..」

BEBE
  • BEBE

ハーブガーデン フレグランスシャンプー&コンディショナー フレグランスシャンプー&コンディショナーは、 ラグジュアリースパのような、甘美な香り体験、香りに特化したサロン品質の仕上がりを実現するシャンプー! ▶️まるで香水のように時間経過で香りが変化し、翌朝まで持続! 天然由来成分99%で水一滴にまでこだわり、オーガニックハーブティーをベースに使用。 洗浄剤は髪と同じアミノ酸系でやさしく洗いあげます。 オーガニックオイルや植物エキスなど、34種以上の天然美容成分が髪の芯まで潤いと栄養を与えます。 贅沢な香りを楽しみながら、洗うだけで理想のツヤ髪へ。 ラグジュアリーホテルのアメニティをイメージし、ジャスミンとベルガモットを中心に調香した華やかなでエレガントな香り。 各300ml / 2,900円  1本300ml と やや小さく感じますが 1本で2ヶ月分との事です! ですが、実際使ってみると2ヶ月は 絶対にもたない(笑) 私の髪はロングで厚めだからだと思うけど...🤣 香りですが物凄く良いです! 紅茶+ハーブのような爽やかな香りで 個人的に大好きな香りです🌼 シャンプーは蜂蜜のような色で 泡立ちが良く優しい洗い心地🐝💕 ふわーっと優しい泡で洗ってる最中に 髪の毛が絡まることなく、むしろ髪の毛が 柔らかくなるような感じがしました。 コンディショナーは、乳液のような 柔らかい感じで髪に馴染みやすい! トゥルンとまとまり、髪がいつもと違うのが乾かす前から分かるような感じ✨🥰 いつもは、傷んでるから髪がキシキシするし 癖毛で広がるしで面倒な髪が、 乾かすと髪が柔らかくサッラサラになって まとまり感、ツヤ感共に最高!! え?美容室行った後より断然良いんだけど!ってレベル🤣🤘 リピートしたいって気持ちはあるんだけど、お値段が難点だなぁ...😓

シャンプー・コンディショナーランキング

ululis

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

BEBE さんの人気クチコミ

商品詳細情報HERBANIENCE ハーバニエンスシャンプー/コンディショナー(ジャスミン&ベルガモット)

• 300mL: 3,190円
2021/4/26
HERBANIENCE(ハーバニエンス)
さくらの森
ラグジュアリースパのような、甘美な香り体験を。サロン品質の仕上がりを実現するハーバニエンスブランドから、香りに特化した『フレグランスシャンプー』が登場。ラグジュアリーホテルのアメニティをイメージし、ジャスミンとベルガモットを中心に調香した華やかなでエレガントな香り。まるで香水のように時間経過で香りが変化し、翌朝まで持続します。効果性も追求し、東大博士号取得者が開発した独自処方。天然由来成分99%で水一滴にまでこだわり、オーガニックハーブティーをベースに使用。洗浄剤は髪と同じアミノ酸系でやさしく洗いあげます。オーガニックオイルや植物エキスなど、39種以上の天然美容成分が髪の芯まで潤いと栄養を与えます。贅沢な香りを楽しみながら、洗うだけで理想のツヤ髪へ。シャンプー 300mL 3,190円/コンディショナー 300mL 3,190円
  • コンディショナー
  • シャンプー
全成分【ハーバニエンス シャンプー(ジャスミン&ベルガモット)】 【内容量 300mL / 約1.5カ月分】 水(オーガニックティー)、ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸Na、ココアンホプロピオン酸Na、グリセリン、コカミドプロピルベタイン、ココイル加水分解ダイズタンパクK、サピンヅストリホリアツス果実エキス、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油、ニゲラサチバ種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ゼイン、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、ラフィノース、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、ポリクオタニウム-10、アロエベラ葉エキス、センブリエキス、ユズ果実エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料(香料・精油ブレンド) 全成分【ハーブガーデン コンディショナー(ジャスミン&ベルガモット)】【内容量 300mL / 約1.5カ月分】 水(オーガニックティー)、ベヘニルアルコール、パルミチン酸エチルへキシル、水添ヤシ油、ミリスチン酸、ステアリン酸グリセリル、パーシック油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、セテアラミドエチルジエトニウムサクシニル加水分解エンドウタンパク、γ-ドコサラクトン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリクオタニウム-10、スクレロカリアビレア種子油、アルガニアスピノサ核油、ニゲラサチバ種子油、シンジオフィトンラウタネニ核油、バオバブ種子油、フムスエキス(フルボ酸含有)、ゼイン、加水分解エンドウタンパク、加水分解シルク、水溶性コラーゲン、加水分解エラスチン、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、乳酸、グリセリン、ユズ果実エキス、サンショウ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、スイカズラ花エキス、プルサチラコレアナエキス、銀、シャクヤク根エキス、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、ゴボウ根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニンニク根エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、アシタバ葉/茎エキス、ソメイヨシノ葉エキス、香料(香料・精油ブレンド)

2021年05月18日(Tue)