1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 潤いジェリー洗顔/ももぷり/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ももぷり 潤いジェリー洗顔(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「ずっと毛穴をどうにかしたくて、調べてみたら..」

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』
  • イエベ 春
  • 魅騎『フォロバさせて頂いてます!』

ずっと毛穴をどうにかしたくて、調べてみたらたまたまこれがなんか、良いとかチラッと見掛けたのでさっそく買ってみました。 初めて使った時は洗顔中になんか、スースー(?)してとても驚いて 「あれっ、これ大丈夫かな?」 って心配したんですけどすすいだら無くなったのでホッとしました。 もしかして合わなかったのかな?って思って・・・ その後も何ともなかったし、むしろ肌に優しい感じかな。って思いました。 すすぐ時結構めんどくさかったんですけどね。なかなか落ちなくて。ハートの粒も残っちゃったりして…(^_^;) ただ!肝心の毛穴については全然効果を感じることが出来ませんでした。 今度はいけると思ったんですけど…(´•ω•`) でも、そのかわりなんか…。気の所為かもなんですけど、ニキビ跡が少しだけ薄くなったような。 えっ!そっち!?いや、それはそれで嬉しいけどさぁ。複雑だぁ~

洗顔フォームランキング

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

L'OCCITANE

レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム

”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

魅騎『フォロバさせて頂いてます!』さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤いジェリー洗顔

ももぷり(momopuri)