Image2017 09 04 666 891 13 small

DAISOかっさ

• かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO かっさ(ボディ・バスグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!『いやいや、使い方違い..」

あっぷる
  • クリップ数1909

『いやいや、使い方違いますよ…🥺』🥜 ぴーなつです🥜 今回はかっさの正しい使い方を 紹介します👼🏻 最近友達から小顔になりたい…や 小顔って何?って言われます🤧 その次に驚きの一言が… 『かっさとか効果ないよね。』 えええええええええええええええ!? 本気で言ってはりますか!? ほんとにビックリしました🥺 正しい使い方をしたら ほんとに効くんです(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 用意するかっさはなんでもいいです。 私はDAISOさんの黄色いやつ使ってます👼🏻 🎀正しい使い方🎀 これする時は乳液などで滑りやすくすると 肌を痛めないよ𓂃𓈒𓏸 舌回しをしながら行うと効果絶大! 舌回しを知らない人へ✈💭 簡単に説明すると口を開けずに 口の中でべろを回す感じです🤧 よく分からなかったら調べてみてください🐸 まず顎ラインからしていきます🥺 顎ラインをごりごりごりごりいわせながら 耳までながします。 これを10回以上しましょう🤓 左右どちらもしましょうね。 次に耳から顎へ流します。 この時もごりごり言わせましょう。 じゃないと意味ないんです〜🤫 このかっさははーと型になってて 顔のラインが掴めやすい感じになっています🤤 なのでこちらのDAISOのかっさは ほんとにオススメ…👼🏻 耳の前と後ろは老廃物が溜まりやすくて 溜まりやすくて…………… なので押して流しちゃいましょう😌 かっさのはーとの部分で ちょうど挟めちゃいます。 なので挟んでぐいぐい押しましょう🥺 これが結構痛いんですよ〜😭😭 耐えましょうね(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)🌸 美しくなるためには 代償がつきものです。 代償といっても我慢ですが🤫 痛みを我慢すると小顔になれちゃいますので かっさでぜひ小顔になってくださいね👶🏻 ⚠ ︎続けないともちろん意味ないです ⚠︎ 暇な時は必ずした方がいいですよ🥺 最後まで見て頂きありがとうございます🌸 今日は過去一絵文字使った気がします笑笑 絵文字あった方が見やすいですか? それとも見にくいですか?🥺 いやぁ、こうみるとDAISOさんは進化していってますね…来年がもっと楽しみです。 ゆーあーぐらむの商品が すごいことになっているそうで………… パレットとか、いろいろすごいものが 出るそうです🥺🥺 楽しみすぎる…👼🏻👼🏻🎀 #かっさ#DAISO#小顔#ゆーあーぐらむ #urgram #絵文字 #かわいくなる#かわいい #はーと型 #続ける #三日坊主 #ダメ絶対 #可愛くなる #推しKATE

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”スマホをかまいながらでもできる。1ヶ月試した結果少し顔がシャープに”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• うまみ

うまみ顎から耳に流した後に、耳から顎に流すんですか? 流したところを戻る感じですか?

• うまみ

うまみ@shiny_beauty_1qq顎ラインを流した後に、耳から顎に流すと書いてあったので、理解力なくてどうゆうことなのかなと思ってました💦 ありがとうございます💕

• Yuria.

Yuria.@umami__chan時差返信ごめんなさいっ💦 顎から耳の後ろのくぼみまで流したら、首にそって鎖骨まで流すと良いらしいですよ!

• ぷぅぴぃ【LIPS agm】

ぷぅぴぃ【LIPS agm】かっさ使いたくなりました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)︎💕︎💕

• あっぷる

あっぷる@maimai0619ぷぅぴぃさん💗 使いましょ使いましょ!👼🏻 小顔になりまひょー笑

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎齋藤飛鳥ちゃんみたいな小顔になりたいよ〜(><)

Marin‪︎❤︎‪︎@sirayuriありがT

• あっぷる

あっぷる@marinjpmarimariがんばりぇ

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎@sirayuriほんとほんと笑 小顔になりたいから 飛鳥ちゃんを目指して かっさで頑張るね!💪('ω'💪)

• あっぷる

あっぷる@marinjpmarimariうんうん😭 これ以上小顔にならないでぇ(((( ほんと、前世になにしたんだろう

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎@sirayuriやっぱ可愛くて小顔な子は努力してるんだね...! どんどん遠い存在になってゆく(T_T) これ以上はご勘弁。

• あっぷる

あっぷる@marinjpmarimari私も…😭飛鳥ちゃんは元々小顔なのに 小顔矯正とか小顔に見えるメイクとか 小顔に見える髪型とかしてるの…! そんな…もうしないで笑笑

• シナモン📛

シナモン📛すごく参考になります! フォローさせていただきました(o≧▽゜)o もしよかったら仲良くしてくれませんか?

• あっぷる

あっぷる@coral_sounds_yc6ありがとうございます😭😭 ええ、嬉しいです😭良ければお願いします👼🏻

• 恋 杏

恋 杏あっぷるさん! お久しぶりです💦 しばらく投稿見れなくて寂しかったです… カッサいいですよね!全身に使えるし!

ボディ・バスグッズランキング

かっさ

WELEDA

ボディシェイプブラシ

泡立てボール・大

”100円代なのに ダイソーで買うのとは違って 質が良すぎた!!!!”

キャンドゥ

保湿用グローブ

メディキュット

寝ながらEX太もも付け根まで脚全体キュッ

ファイブスター

ゲルマミラーボール美容ローラーシャイン

”3D設計のV字型のローラーが程よい吸い上げ技術を実現!本当に軽い力でコロコロできる!”

ポリプロピレンシャワーブラシ

ボディ用かっさ

ナイトケア手袋

”このおかげで 手荒れが大分よくなった!スマホが弄れるってのがポイント高い‼️”

綿手袋

”ハンドクリームをたっぷり塗ってこれを付けて寝れば、寝具も汚れず朝起きた時も手がしっとり♡”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

あっぷるさんの人気クチコミ

2020年12月01日(Tue)