Image2017 09 04 666 891 13 small

DAISOかっさ

• かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • かっさ/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO かっさ(ボディ・バスグッズ)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめボディ・バスグッズ!『いやいや、使い方違い..」

あっぷる
  • あっぷる

『いやいや、使い方違いますよ…🥺』🥜 ぴーなつです🥜 今回はかっさの正しい使い方を 紹介します👼🏻 最近友達から小顔になりたい…や 小顔って何?って言われます🤧 その次に驚きの一言が… 『かっさとか効果ないよね。』 えええええええええええええええ!? 本気で言ってはりますか!? ほんとにビックリしました🥺 正しい使い方をしたら ほんとに効くんです(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 用意するかっさはなんでもいいです。 私はDAISOさんの黄色いやつ使ってます👼🏻 🎀正しい使い方🎀 これする時は乳液などで滑りやすくすると 肌を痛めないよ𓂃𓈒𓏸 舌回しをしながら行うと効果絶大! 舌回しを知らない人へ✈💭 簡単に説明すると口を開けずに 口の中でべろを回す感じです🤧 よく分からなかったら調べてみてください🐸 まず顎ラインからしていきます🥺 顎ラインをごりごりごりごりいわせながら 耳までながします。 これを10回以上しましょう🤓 左右どちらもしましょうね。 次に耳から顎へ流します。 この時もごりごり言わせましょう。 じゃないと意味ないんです〜🤫 このかっさははーと型になってて 顔のラインが掴めやすい感じになっています🤤 なのでこちらのDAISOのかっさは ほんとにオススメ…👼🏻 耳の前と後ろは老廃物が溜まりやすくて 溜まりやすくて…………… なので押して流しちゃいましょう😌 かっさのはーとの部分で ちょうど挟めちゃいます。 なので挟んでぐいぐい押しましょう🥺 これが結構痛いんですよ〜😭😭 耐えましょうね(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)🌸 美しくなるためには 代償がつきものです。 代償といっても我慢ですが🤫 痛みを我慢すると小顔になれちゃいますので かっさでぜひ小顔になってくださいね👶🏻 ⚠ ︎続けないともちろん意味ないです ⚠︎ 暇な時は必ずした方がいいですよ🥺 最後まで見て頂きありがとうございます🌸 今日は過去一絵文字使った気がします笑笑 絵文字あった方が見やすいですか? それとも見にくいですか?🥺 いやぁ、こうみるとDAISOさんは進化していってますね…来年がもっと楽しみです。 ゆーあーぐらむの商品が すごいことになっているそうで………… パレットとか、いろいろすごいものが 出るそうです🥺🥺 楽しみすぎる…👼🏻👼🏻🎀 #かっさ#DAISO#小顔#ゆーあーぐらむ #urgram #絵文字 #かわいくなる#かわいい #はーと型 #続ける #三日坊主 #ダメ絶対 #可愛くなる #推しKATE

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• おむすび

おむすび絵文字あったほうがいい!ぴーなつぴーなつ🥜 かっさつかいます

• おむすび

おむすび@sirayuriいえい!(≧∇≦)/ごりごり使ってくれるの待ってます(^^♪お姉様ぁぁぁぁ!使いまっす💪

• あっぷる

あっぷる@mio20080314ほんと!?じゃあ今度からごりごり使いますね💗 かっさ使いなされ((((

• ぽんず_ありがとう

ぽんず_ありがとうかっさ、効くよね〜 2週間くらいやったら、ママに 「痩せた?」って聞かれて ついついゴリゴリww

• ぽんず_ありがとう

ぽんず_ありがとう@sirayuriぞぅそぅw ァァァァァァダァァァァァァァ!!!!!!! (ミスッテダガハイリマシタ)

• あっぷる

あっぷる@pon_zわかる😭😭 アッッッッてなるよね🥺🥺

• ぽんず_ありがとう

ぽんず_ありがとう@sirayuriミスるとニキビが潰れる💧

• あっぷる

あっぷる@pon_zごりごりwww ほんと!?すごい…! 私もついゴリゴリwww

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎齋藤飛鳥ちゃんみたいな小顔になりたいよ〜(><)

Marin‪︎❤︎‪︎@sirayuriありがT

• あっぷる

あっぷる@marinjpmarimariがんばりぇ

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎@sirayuriほんとほんと笑 小顔になりたいから 飛鳥ちゃんを目指して かっさで頑張るね!💪('ω'💪)

• あっぷる

あっぷる@marinjpmarimariうんうん😭 これ以上小顔にならないでぇ(((( ほんと、前世になにしたんだろう

• Marin‪︎❤︎‪︎

Marin‪︎❤︎‪︎@sirayuriやっぱ可愛くて小顔な子は努力してるんだね...! どんどん遠い存在になってゆく(T_T) これ以上はご勘弁。

• あっぷる

あっぷる@marinjpmarimari私も…😭飛鳥ちゃんは元々小顔なのに 小顔矯正とか小顔に見えるメイクとか 小顔に見える髪型とかしてるの…! そんな…もうしないで笑笑

• fresh_blush_wv8e

fresh_blush_wv8eえ!もしかしてぷーさんの服ですか!?私も持ってます!かわいいですよね…!真ん中にぷーさんあるやつです!

• あっぷる

あっぷる@fresh_blush_wv8eえ!?そうですそうです🥺🥺 昨日買ったんですよ〜😭かわいいです🌸

• 🍒

🍒すごい参考になる〜! ありがとう!

• あっぷる

あっぷる@lips_kawaikunaritai_orangeありがとぅ(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)🌸 ぜひごりごりしてみて〜

ボディ・バスグッズランキング

ジニエブラ

キャンドゥ

保湿用かかとソックス

綿手袋

”ハンドクリームをたっぷり塗ってこれを付けて寝れば、寝具も汚れず朝起きた時も手がしっとり♡”

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ用かっさ

BOTANIST

ボタニカルボディーソープ クリアクレンズ

”さっぱりタイプですが、別に乾燥を感じることもなかったです!”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

あっぷるさんの人気クチコミ

2021年05月09日(Sun)