• SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA 2WAYヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定カールアイロン】SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン(カールアイロン)の口コミ「💚✨💚✨💚✨💚✨💚✨サロニアの夏限定色!!..」

りほ
  • りほ

💚✨💚✨💚✨💚✨💚✨ サロニアの夏限定色!!🌴 💚✨💚✨💚✨💚✨💚✨ SALONIA サロニア 2WAY ストレート & カールヘアアイロン プレイフルグリーン 32mm 2980+税 色がかわいすぎたから衝動買いに近いけどこれでヘアセットのモチベあがるからOK💚 イエローもいっしょに発売されてる!💛 もともとストレートアイロンの普通の黒使ってて、このグリーンシリーズのストレートアイロンに買い替えをしました!  ↪︎前にストレートアイロンについてものせてます ついでにコテもほしくて2WAYも買ってみた!! (ってか普通にコテだけのがそこには売ってなかった) 安いからうれしい! 初めて2WAY使ってみました!! 使いにくいかなー?って思ったけど 思ってたよりいい! 巻けるし、ストレートにできるし 巻き髪にしたいけど前髪は巻きたくないって時にわざわざストレートアイロンをあたため直す手間ははぶける! 巻き加減もぜんぜん普通のコテと同じでしっかり巻ける! がっつりストレートにしたい時はストレートアイロンのがいいと思います 巻きたいけど、部分的にストレートにしたかったら使いやすい! ちょっと気になるとこを言えば ストレートの先がコテの持ち手になってるから そこはプレートではなく グリップ製になっていて、熱くはならないので ストレートにすることができない! 先の方で細かいところをやりたい時に 挟むことができないのでやりにくいかなと でも2WAYだからしょうがない 4枚目はストレートとカールの切り替えストッパーと、スタンド スタンドってけっこう大事 パッて置いた時に転がるの防いでくれるし、熱くなってるから下に着かなくていい! 💚MAX220℃  100℃〜230℃の範囲  5℃ずつ温度調節  赤文字のデジタル表示 💚立ち上がり時間  電源を入れてから約50秒で使える温度に 💚セラミックコーティング  引っかかりにくい滑らかな仕様 💚オートパワー OFF 機能  電源を入れてから、約30分後に自動で電源がオフになるから安心😌 💚誤作動防止機能🔒  電源スイッチを2回押すと、温度調整のロック、解除ができる 💚スタンド  使用中、使用後の熱くなったバレル部分を支える便利なスタンド付き 💚360度回転コード  コードが絡まなくてほんとに使いやすい! 💚海外対応🌏 #salonia #サロニア #サロニア2way #2wayヘアアイロン #2way #ストレートヘアアイロン #ストレートアイロン #カールヘアアイロン #カールアイロン #ヘアアイロン #アイロン #ヘアケア #私のおうち美容 #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ミントグリーンが綺麗なコテ(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕

• りほ

りほ@maimai0619色にひとめぼれ!😳💚

カールアイロンランキング

ホリスティック キュア カールアイロン

”使いはじめて3ヶ月くらいかな?明らかに毛先の傷み方が減りました”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

LUMIELINA

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”巻いた後の髪がツヤッツヤのサラッサラ‼️”

LUMIELINA

ヘアビューロン3Dplus [カール]

”巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

カールアイロン

mod’s hair(美容家電)

アドバンススマート イージー・カール25mm MHI-2584

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

りほさんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA 2WAYヘアアイロン

• 32mm: 3,278円
2012/1/1(最新発売日: 2020/9/1)
SALONIA(サロニア)