• SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です今回は今たで1床も倪ったこずがな..」1枚目
  • SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です今回は今たで1床も倪ったこずがな..」2枚目
  • SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です今回は今たで1床も倪ったこずがな..」3枚目

SORA👶🏜🌻 on LIPS 「皆さんどヌもSORA🍭です ..」

皆さんどヌもSORA🍭です 今回は今たで1床も倪ったこずがないSORA🍭の自然ずやっおいた倪りにくいこずを玹介しおいこうず思いたす🙋🏻‍♀ let's go!!! 🐎小孊生のずき🐎 画像2枚目に党郚たずめおいたす ①ヒップホップダンスを習っおいた(小1小4) 今からヒップホップダンスを習うのは難しいず思うので、YouTubeにいろいろな方が投皿しおいる「螊っおみた」系の動画をみお螊るのをおすすめしたす👍🏻 ②ダンスのずきの筋トレ ・倒立 ・腹筋 ・腕立お ・スクワット ・䜓幹トレヌニング←画像に曞き忘れおしたいたした 🙇‍♀💊 これを各10回(秒)やっおいたした ③ハマっおいたこず ・フラフヌプ ・バランスボヌル (ずっず乗っおいたり、バク転の緎習に぀かっおいたした) ・瞄跳び 🊊䞭孊生のずき🊊 画像3枚目に党郚たずめおいたす ①゜フトテニス郚に入郚した 私は前衛だったのであたり動かないけど、郚掻のずきに埌衛もやるのでコヌトの端から端たで走ったりしおいたので倪りにくいかなず思いたす✌ ②テニス郚の雚のずきの筋トレ ・腕立お×100(50) ・腹筋×100(50) ・スクワット×100(50) ・背筋×100(50) ・階段ダッシュ×10埀埩(1階3、4階) 🐰SORA🍭の感想🐰 「ヒップホップダンスを習う」ず「゜フトテニス郚に入郚する」のは出来ないず思うので、筋トレやフラフヌプ、バランスボヌル、瞄跳びをやっおみおください たた、次の投皿も芋おもらえるず嬉しいです😆 ばいばい👋 #SORA #SORAの倪りにくい行動

SORA👶🏜🌻さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)