Me&Herミルキィグロスジェル

• ミルキィグロスジェル/Me&Her/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Me&Her ミルキィグロスジェル(スタイリング)の口コミ「こんにちはnoeです🌼毛量が多いと下ろした..」

noe
  • noe

こんにちはnoeです🌼 毛量が多いと下ろしたら広がってしまったりボリューミーに見えてしまったりするのですがこのヘアジェルを使うときれいにまとまったのです☺️ きれいにまとまってるくれるのに重くなる感じが全くありません! 毛量がすごく多いのでくくれない髪型にするのは無理だと思っていたのですがこの商品に出会えて良かったです^^ 私は髪全体に塗った後手に残ったジェルで前髪のセットもしています! 是非みなさんも試してみてください! 最後まで見てくださりありがとうございますᵕ̈* #ミルキィグロスジェル#Me&Her#濡れ髪#ヘアジェル#ワックス#ヘアセット#ボブ#ボブヘアケア #毛量多い #毛量抑える #くせ毛ボブヘアセット#パサつき #パサつき髪#くせ毛#くせっ毛 毛量が多くて悩んでいる方のおすすめのヘアケアや商品があれば教えてください🥺! #これがないと完成しません

• 揚げ物。

揚げ物。コメント失礼します! 私も買うか検討中なのですが、塗ってしばらくした時にベタつく感じはありませんか?

• 揚げ物。

揚げ物。@orange_make_kju3返信ありがとうございます! 参考になりました🙇‍♀️

• noe

noe@karaage_02_19コメントありがとうございます 濡れ感が出るので少し重く感じますが、ベタつきは気にならないです!

• 平澤かず

平澤かずコメント失礼します! 私は椿油でボリュームを抑えているのですが、オイルを使ったようなテカテカ感やこいつお風呂入ってないんじゃねーの?感はありますか? (言葉遣い悪くてごめんなさい。🙇‍♀)

• 平澤かず

平澤かず@orange_make_kju3ありがとうございます!!!買ってみたいと思います♪

• noe

noe@tabekosiba923量を多くつけすぎるとなってしまうかもしれないです! 適量であれば全然大丈夫です だいぶ出口が広くてドバっと出やすいので注意です!

• こぶた

こぶたコメント失礼します! ヘアオイルをつけてアイロンした後に使ったりしてますか?

• noe

noe@shiny_glow_0rhはい! ただオイルをつけすぎるとベタベタになってしまうので気をつけてください!

• 🧸

🧸コメント失礼します ヘアセットしてからこのワックスを塗って、そのまま学校でも崩れずうねったりとかしませんか?

• noe

noe@fantastic_glow_x3vうねりは髪質などにもよると思います💧 ただ重みが出るのでまとまります!

• S A Y A 🦋

S A Y A 🦋コメント失礼します! 買おうか迷ってるんですが、これを塗ったら、1日中まとまりがキープされますか??( ;꒳​; )

• noe

noe@twicemomosanaそうですね、塗りすぎるとお風呂入ってない感が出てしまいます💧適量って難しいので、少し足りないなって思ったら後で塗り直すのがいいかもしれないです💦

• S A Y A 🦋

S A Y A 🦋@orange_make_kju3そうなんですね! では、しっかり塗ったらベタベタ感でますかね? すいません、質問責めで、、

• noe

noe@twicemomosanaはい! しっかり塗れば1日濡れ感をキープしてくれます

ヘアスタイリングランキング

N.