&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「なんとプレゼント当選しました!なんか重いな..」

Heart
  • Heart

なんとプレゼント当選しました! なんか重いなぁって思ってたらシャンプーでした🧴 使って見ての感想は、最初はあれ?あんまりかわらない?って思ってたけど 3日目くらいから髪の毛がとぅるっとぅるになりましたw このシャンプー当たった人の投稿も見ましたが、めっちゃ良い!って思ってる人と あんまりかな…って思ってる人がいたのでやっぱり髪質なので合う合わないはあると思いますが、 私と同じように髪が細くて毛量が多い人は結構会うかなーって思います🥰 香りは蜂蜜の香りがしました! 結構薄めの香りですね🥺 LIPS様、アンドハニー様ありがとうございました❤️ ハート♥️フォローもよろしくお願いします🥺 #PR_アンドハニー

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19464件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Heartさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 110円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。